Может быть лучше с Цессны начать? Полетать по кругам, научиться пользоваться схемами, знать что такое точки, трассы, маршруты. Диспетчеры в незагруженых портах помогут.
Правда вот не могу уйти на второй круг и описать этот самый круг как надо…
visokiy621
25.02.2019 в 13:31
8 минут назад, Tujhyg пишет:
Ну я карты читать умею, маршруты и все что вы перечислили более менее знаю
Почему тогда Вы не знали что от Вас хочет диспетчер, когда он дал команду следовать прямо на точку?
Soveren70
25.02.2019 в 14:15
Стриммер блин. . Пипец как интересно этот бред смотреть. Школоло-недотрололо малолетнее.
U-HCK1480
25.02.2019 в 14:34
Туйхуг добился главного, это просмотры, вы еще подпишитесь на него
Soveren70
25.02.2019 в 15:24
50 минут назад, U-HCK пишет:
И ведь найдутся персонажи, еще донатить будут .
Yourgen261
25.02.2019 в 15:26
14 часов назад, Tujhyg пишет:
В общем наверное прийдётся летать по Европе
Я один не понимаю за что старушке такое?
В России диспетчеры не появляются тогда, когда надо…
Они появляются тогда, когда ИМ надо, а не вам.
Так что готовьтесь к трешу
Вы это лучше на форуме ВАТЕУД пишите
Тбилиси, жди и встречай своего героя!
Ну контроль там планируется, но не обещан.
11 часов назад, U-HCK пишет:
Ну надо же себя развлечь чем-то в скучные университетские/рабочие будни
11 часов назад, Soveren пишет:
Стриммер блин. . Пипец как интересно этот бред смотреть. Школоло-недотрололо малолетнее.
Меня хватило на пять минут и то с перемотками. Дальше мои глаза перестали занимать положенное им природой место и их пришлось возвращать на место.
Tujhyg9
25.02.2019 в 15:56
2 часа назад, visokiy пишет:
Почему тогда Вы не знали что от Вас хочет диспетчер, когда он дал команду следовать прямо на точку?
Ибо самолёт орал, я даже снизил громкость-всё равно толком не разобрал до второго раза.
1 час назад, U-HCK пишет:
У моего самого «шокового» видео набралось 1 309 просмотров. О Господи, это страшный трэш. Выколите мне глаза.
32 минуты назад, Soveren пишет:
И ведь найдутся персонажи, еще донатить будут .
Ждём-с!
Soveren70
25.02.2019 в 15:58
2 минуты назад, Tujhyg пишет:
У моего самого «шокового» видео набралось 1 309 просмотров. О Господи, это страшный трэш. Выколите мне глаза.
Ждём-с!
Мечтать не вредно. Уроки иди делай, стриммер . Больше пользы будет.
Tujhyg9
25.02.2019 в 15:59
Только что, Soveren пишет:
Уроков не задают толком.
Не буду тут про наше образование писать, это слишком оффтоповский оффтоп.
Евген1347
25.02.2019 в 16:21
1 час назад, U-HCK пишет:
Модер, закройте тему. Не трепите людям нервы.
Tujhyg9
25.02.2019 в 16:23
Только что, Евген пишет:
Никто так и не закрыл тему
«Помогите! Мне нужно помощь!»
Так что не надейся!
Yourgen261
25.02.2019 в 16:23
1 минуту назад, Евген пишет:
Не надо. Мы еще хотим веселья
Tujhyg9
25.02.2019 в 16:25
1 минуту назад, Yourgen пишет:
Какие самые популярные в плане посещаемости диспетчеров аэропорта? Чтобы сделать маршрут и каждый день летать.
Ну в общем посоветуй чего-нибудь, я тут смотрю и даже не знаю откуда куда лететь…
Yourgen261
25.02.2019 в 16:26
26 минут назад, Tujhyg пишет:
Уроков не задают толком.
Ну тогда хотя бы пожалейте диспетчеров и подтяните матчасть. Вам же хочется летать в крупных портах с диспетчерами, а они всегда загружены и разбираться с вашими проблемами вряд ли будут
Yourgen261
25.02.2019 в 16:28
2 минуты назад, Tujhyg пишет:
Какие самые популярные в плане посещаемости диспетчеров аэропорта?
Не, не такого
arelav199
26.02.2019 в 05:40
13 часов назад, Tujhyg пишет:
…Не буду тут про наше образование писать…
Вот и не надо. Чтобы про него писать, надо его получить.
Tujhyg9
26.02.2019 в 09:13
3 часа назад, arelav пишет:
Чтобы про него писать, надо там прожить минимум 6 лет, и иметь нормальные мозги. Сейчас образование хуже, чем я думал. Как асвенсон. Обещали хорошую жизнь-а получили «ферму» образования.
Оп! Куча говна. Пошли в школу. Оп! Куча образованного ПО ДОКУМЕНТАМ говна. Соответствие СанПин, строгое следование расписанию, последний ФГОС, развитие мышления, НЕТ. Это не про лучшую школу района. Зато со стороны государства всё есть.
У нас была полупустая школа где-то пол месяца назад. Карантин оттягивали и сделали как перенесенные каникулы. Браво! И сейчас мы вкалываем по черти какому расписанию. Понедельник-среда 5 уроков с часа, четверг-суббота 3 урока с 10. Я преувеличиваю, но всё же это капец.
Они всё и всех оттягивают, ибо это нарушение плана фермы. Оттягивают так, что уже резина порвалась-но нет, они всех всеми силами тянут, ибо идет ещё стадо. Куча дебилов дошло до 9го, провалило экзамены и теперь хрен знает как у них жизнь дальше пойдет. Ещё раз, ещё раз… Но это уже не от школы, а от ученика зависит. Учителя с первого класса про ЕГЭ и ОГЭ постоянно говорят, ибо знают, что учиться надо для ЕГЭ, толком по этому плану ДЛЯ СЕБЯ ВЫ НЕ НИЧЕГО ПОЛУЧИТЕ!
И это только одна десятая того, что я в процессе «учёбы» выявил. Так что вот так вот.
ilya15022588
26.02.2019 в 09:49
4 hours ago, arelav said:
Получили?
Евген1347
26.02.2019 в 09:54
41 минуту назад, Tujhyg пишет:
И это только одна десятая того, что я в процессе «учёбы» выявил. Так что вот так вот.
А вы что хотели в условиях капитализма? Не даёт школа — бери репетиторов. Вам в нынешнем мире никто ничего не должен. Тем более знания. Сможешь, сам возьмёшь сколько унесешь. Не сможешь — исключительно твои проблемы.
Edited by Евген
arelav199
27.02.2019 в 09:33
23 часа назад, ilya1502 пишет:
Получили?
Получил. Начальное, среднее общее, среднее специальное и высшее. В данный момент руковожу школой искусств. А что?
Edited by arelav
ilya15022588
27.02.2019 в 11:00
1 hour ago, arelav said:
В данный момент руковожу
В таком случае ваше самодовольство и заносчивость вполне объяснимы.
CaptainFlying5036
27.02.2019 в 11:04
Правил она не нарушает. Если у вас и всех остальных сочувствующих хватит воли просто не заходить сюда, то ТС выпилится сам. Но вы же сами его кормите. Чего жалуетесь тогда?
Yourgen261
27.02.2019 в 14:02
2 часа назад, CaptainFlying пишет:
В 25.02.2019 в 17:21, Евген пишет:
Правил она не нарушает. Если у вас и всех остальных сочувствующих хватит воли просто не заходить сюда, то ТС выпилится сам. Но вы же сами его кормите. Чего жалуетесь тогда?
Да мы не жалуемся.
Soveren70
28.02.2019 в 15:43
Сдулся «стриммер»? Или двойку в школе получил, за что и был наказан?
Yourgen261
28.02.2019 в 20:58
5 часов назад, Soveren пишет:
Сдулся «стриммер»? Или двойку в школе получил, за что и был наказан?
В различных темах на форуме, включая эту, был отправлен читать еще раз документы.
Правда вот не могу уйти на второй круг и описать этот самый круг как надо…
Стриммер блин.
. Пипец как интересно этот бред смотреть. Школоло-недотрололо малолетнее.
И ведь найдутся персонажи, еще донатить будут
.
Я один не понимаю за что старушке такое?
Они появляются тогда, когда ИМ надо, а не вам.
Вы это лучше на форуме ВАТЕУД пишите
Ну контроль там планируется, но не обещан.
Ну надо же себя развлечь чем-то в скучные университетские/рабочие будни
Меня хватило на пять минут и то с перемотками. Дальше мои глаза перестали занимать положенное им природой место и их пришлось возвращать на место.
Ибо самолёт орал, я даже снизил громкость-всё равно толком не разобрал до второго раза.
Ждём-с!

Уроков не задают толком.
Не буду тут про наше образование писать, это слишком оффтоповский оффтоп.
Никто так и не закрыл тему
«Помогите! Мне нужно помощь!»
Так что не надейся!
Какие самые популярные в плане посещаемости диспетчеров аэропорта? Чтобы сделать маршрут и каждый день летать.
Ну в общем посоветуй чего-нибудь, я тут смотрю и даже не знаю откуда куда лететь…
Ну тогда хотя бы пожалейте диспетчеров и подтяните матчасть. Вам же хочется летать в крупных портах с диспетчерами, а они всегда загружены и разбираться с вашими проблемами вряд ли будут
Не, не такого
Чтобы про него писать, надо там прожить минимум 6 лет, и иметь нормальные мозги. Сейчас образование хуже, чем я думал. Как асвенсон. Обещали хорошую жизнь-а получили «ферму» образования.
Оп! Куча говна. Пошли в школу. Оп! Куча образованного ПО ДОКУМЕНТАМ говна. Соответствие СанПин, строгое следование расписанию, последний ФГОС, развитие мышления, НЕТ. Это не про лучшую школу района. Зато со стороны государства всё есть.
У нас была полупустая школа где-то пол месяца назад. Карантин оттягивали и сделали как перенесенные каникулы. Браво! И сейчас мы вкалываем по черти какому расписанию. Понедельник-среда 5 уроков с часа, четверг-суббота 3 урока с 10. Я преувеличиваю, но всё же это капец.
Они всё и всех оттягивают, ибо это нарушение плана фермы. Оттягивают так, что уже резина порвалась-но нет, они всех всеми силами тянут, ибо идет ещё стадо. Куча дебилов дошло до 9го, провалило экзамены и теперь хрен знает как у них жизнь дальше пойдет. Ещё раз, ещё раз… Но это уже не от школы, а от ученика зависит. Учителя с первого класса про ЕГЭ и ОГЭ постоянно говорят, ибо знают, что учиться надо для ЕГЭ, толком по этому плану ДЛЯ СЕБЯ ВЫ НЕ НИЧЕГО ПОЛУЧИТЕ!
Получили?
А вы что хотели в условиях капитализма? Не даёт школа — бери репетиторов. Вам в нынешнем мире никто ничего не должен. Тем более знания. Сможешь, сам возьмёшь сколько унесешь. Не сможешь — исключительно твои проблемы.
Edited by Евген
Получил. Начальное, среднее общее, среднее специальное и высшее. В данный момент руковожу школой искусств. А что?
Edited by arelav
В таком случае ваше самодовольство и заносчивость вполне объяснимы.
Да мы не жалуемся.
Сдулся «стриммер»?
Или двойку в школе получил, за что и был наказан?
В различных темах на форуме, включая эту, был отправлен читать еще раз документы.