Majestic Dash 8 Q400 Тренировочная программа по обучению управления самолетомдля курсантов Перевод — Marcus Озвучка и Монтаж — BLACK CLIP / Beshenov
Ответов: 23
Hassan
07.12.2015 в 13:35
уже давно подписан, сделайте пожалуйста 3-тью часть по Q400 и планируется ли вообще довести дело до конца?
FrAG_archer
07.12.2015 в 14:54
Спасибо за перевод!
Оригинальные курсы, конечно, очень хороши, но трудновато понять — о чем говорит инструктор. Акцент, стиль речи у него — просто убивают
Никак не могу закончить полёт по кругу из-за этого.
Хотя, если прослушать несколько раз, — более-менее понятно, что делают
В переводе, а вернее в озвучке, у вас также встречаются небольшие помарки, вроде ВВП — вместо ВПП. Но это мелочи
BlackClip
07.12.2015 в 16:15
Спасибо за перевод!
Оригинальные курсы, конечно, очень хороши, но трудновато понять — о чем говорит инструктор. Акцент, стиль речи у него — просто убивают
В переводе, а вернее в озвучке, у вас также встречаются небольшие помарки, вроде ВВП — вместо ВПП. Но это мелочи
Да это для меня первй такой опыт в такой большой озвучке. И переводчику тоже сложно приходиться, т.к. там техничсекий английский. Самый простой пример APU а по рус. ВСУ. Если у вас етсь про версия, можем полетать в шаред кокпит
уже давно подписан, сделайте пожалуйста 3-тью часть по Q400 и планируется ли вообще довести дело до конца?
Да третью часть перевели гдето на 30%. В конце недели если вс ебудет хорошо, приступим к продолжению. Спаисбо за подписку)
FrAG_archer
07.12.2015 в 16:19
Да это для меня первй такой опыт в такой большой озвучке. И переводчику тоже сложно приходиться, т.к. там техничсекий английский. Самый простой пример APU а по рус. ВСУ. Если у вас етсь про версия, можем полетать в шаред кокпит
Понятно, конечно, что сделать перевод и озвучку таких специфичных вещей — это очень большой труд.
Я бы с большим удовольствием. Pro — есть. Только вот уровень освоения модели у меня пока довольно не высокий
Hassan
08.12.2015 в 13:44
BlackClip хочу Вам сказать что даже если Вам не пишут о просьбе допилить материал по Q400 до конца все равно все кому интересна эта модель будут признательны. Конечно это большой труд несомненно. К тому же Вы делаете это все по собственной инициативе за просто так.
DAR
08.12.2015 в 17:46
вообще-то правильно произносить «Дэш Кью», а не «Даш Ку»
BlackClip
09.12.2015 в 11:48
Да уже в курсе) исправимся. не стал перезаписывать весь ролик. думаю не так и режет слух. впереди 8 частей еще на озвучку.. вторая часть тоже с «ку» )
Сообщение отредактировано BlackClip: 09 December 2015 — 18:39
BlackClip
12.03.2016 в 11:28
Ребята. Канал переехал. И возобновил стримы по авиасимулятору. Буду рад, заходите на огонек)
лучше продолжайте мануалить по дашке. а не полетики снимать и свои игрушки)
TURBOdt11
12.03.2016 в 21:06
Ты лучше Северку свою домучай, а не указания людям раздавай.
Max_Kaptelkin
12.03.2016 в 23:36
1)Не надоело везде за мной подписываться 44 летний педофил просто какой то. 2)Не указание а просьба/совет 3)Запрети себе употреблять слово северка RDS и т.п какая тебе нах разница что и где я делаю. Не чего не добившийся человек….
TURBOdt11
13.03.2016 в 00:49
Забавно наблюдать как ты дергаешься при слове Северка от RDS. Кучка малолеток с завышенным самомнением. Делали-делали да так и доделали…Наверное ума не хватило.
Сообщение отредактировано TURBOdt11: 13 March 2016 — 00:50
Max_Kaptelkin
13.03.2016 в 00:59
Забавно наблюдать как ты дергаешься при слове Северка от RDS. Кучка малолеток с завышенным самомнением. Делали-делали да так и доделали…Наверное ума не хватило.
Просто об одной мысли о том как такое *овно как ты что то говорит в нашу сторону хочется вернуться в прошлое и подарить твоим родителям пачку контрацептивов. Мы что то делаем в отличие от некоторых троллей и ты не знаешь какие проблемы возникают при создании. И речь не о сложности а о людях препятствующих развитию проекта. Кстати очень известная контора во главе которой сидит видимо такое же человекообразное как и ты. Сходи лучше к примеру к АНРИ и в каждом сообщение от него пиши «а где шереметьево на который все скидывались?» или мы что главные и особенные для тебя «любитель детей?» 0_о
P.s. А за что тебя 44 летнего мужика так не любят на форумах. Того же ETS и т.п?
TURBOdt11
13.03.2016 в 01:35
Все сценостроители спокойно делают и продают свои работы.И ничего им не мешает. А RDS только трепаться может.
P.S. С чего ты взял, что на ETS «меня не любят»? В чем это проявляется?
Max_Kaptelkin
13.03.2016 в 01:42
Все сценостроители спокойно делают и продают свои работы.И ничего им не мешает. А RDS только трепаться может. P.S. С чего ты взял, что на ETS «меня не любят»? В чем это проявляется?
Может потому что остальные сценостроители заняли рынок в другом направлении? и не имеют пару доносчиков с российской стороны. p.s.В лестных отзывах о тебе…
TURBOdt11
13.03.2016 в 02:00
Так «в другом направлении» и конкуренция больше.И ничего, RVV_1973(RFSCENERYBUILDING) опять очередной, новый сценарий выставил. Неужели флай тампа душит RDS, пытаясь пропихнуть свою Северку?
p.s. Необязательно цитировать крайнее сообщение.
Max_Kaptelkin
13.03.2016 в 03:09
И качество у них ниже их конкурентов. И на рынке таких людей полно кто двигается в русле больших портов. Там не конкуренция скорее а жадность. Но почему то по количеству пользователей на FB людей больше интересует RDS а не RFScenBuild,хотя они крутые ребята наклепали кучу портов не отличающимися качеством друг от друга. Прям как страна наша стабильная так и они… Только почему то за рубежом… А что я как то говорил про Диджитала? Уйдет в европу и будем только мы… И сбылось… У вас остались только RDS и RUSD. Хотя я думаю что RUSD тоже тут не надолго остался…
И нет флайтампа же не в нашем направление. И крыс не имеет на российской стороне.
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 13 March 2016 — 03:12
Octavius
13.03.2016 в 09:37
Господа, я конечно все понимаю и даже в чем-то солидарен с одним из вас, но давайте все же будем обсуждать то, что уже есть, а именно канал Black Clip. Спасибо.
modest11111
13.03.2016 в 12:18
все еще ждем вторую часть по Даше.
BlackClip
14.03.2016 в 10:34
Видимо не будет второй части. По крайней мере без хорошего переводчика я сам именно 1в1 не смогу сделать перевод.
BlackClip
14.03.2016 в 11:23
СТРИМ Сегодня в 15:00 МСК (12:00 UTC) Полет будет оффлайн, отрепетируем каллауты для этого самолета. дабы диспов не напрягать и самим не спешить) Prepar3D Majestic Dash8 Q400 Уфа — катеринбург UWUU — USSS
Спасибо за перевод!
Да третью часть перевели гдето на 30%. В конце недели если вс ебудет хорошо, приступим к продолжению. Спаисбо за подписку)
Понятно, конечно, что сделать перевод и озвучку таких специфичных вещей — это очень большой труд.
Я бы с большим удовольствием. Pro — есть. Только вот уровень освоения модели у меня пока довольно не высокий
BlackClip хочу Вам сказать что даже если Вам не пишут о просьбе допилить материал по Q400 до конца все равно все кому интересна эта модель будут признательны. Конечно это большой труд несомненно. К тому же Вы делаете это все по собственной инициативе за просто так.
Да уже в курсе) исправимся. не стал перезаписывать весь ролик. думаю не так и режет слух. впереди 8 частей еще на озвучку.. вторая часть тоже с «ку» )
Сообщение отредактировано BlackClip: 09 December 2015 — 18:39
Ребята. Канал переехал. И возобновил стримы по авиасимулятору. Буду рад, заходите на огонек)
Ссылка на ютуб канал
1)Не надоело везде за мной подписываться 44 летний педофил просто какой то.
2)Не указание а просьба/совет
3)Запрети себе употреблять слово северка RDS и т.п какая тебе нах разница что и где я делаю. Не чего не добившийся человек….
Сообщение отредактировано TURBOdt11: 13 March 2016 — 00:50
Просто об одной мысли о том как такое *овно как ты что то говорит в нашу сторону хочется вернуться в прошлое и подарить твоим родителям пачку контрацептивов.
Мы что то делаем в отличие от некоторых троллей и ты не знаешь какие проблемы возникают при создании.
И речь не о сложности а о людях препятствующих развитию проекта. Кстати очень известная контора во главе которой сидит видимо такое же человекообразное как и ты.
Сходи лучше к примеру к АНРИ и в каждом сообщение от него пиши «а где шереметьево на который все скидывались?» или мы что главные и особенные для тебя «любитель детей?» 0_о
P.s. А за что тебя 44 летнего мужика так не любят на форумах. Того же ETS и т.п?
Все сценостроители спокойно делают и продают свои работы.И ничего им не мешает. А RDS только трепаться может.
P.S. С чего ты взял, что на ETS «меня не любят»? В чем это проявляется?
Может потому что остальные сценостроители заняли рынок в другом направлении? и не имеют пару доносчиков с российской стороны.
p.s.В лестных отзывах о тебе…
Так «в другом направлении» и конкуренция больше.И ничего, RVV_1973(RFSCENERYBUILDING) опять очередной, новый сценарий выставил. Неужели флай тампа душит RDS, пытаясь пропихнуть свою Северку?
p.s. Необязательно цитировать крайнее сообщение.
И нет флайтампа же не в нашем направление. И крыс не имеет на российской стороне.
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 13 March 2016 — 03:12
Видимо не будет второй части. По крайней мере без хорошего переводчика я сам именно 1в1 не смогу сделать перевод.
СТРИМ Сегодня в 15:00 МСК (12:00 UTC) Полет будет оффлайн, отрепетируем каллауты для этого самолета. дабы диспов не напрягать и самим не спешить)
Prepar3D Majestic Dash8 Q400 Уфа — катеринбург
UWUU — USSS
Стрим идет на каналах
Youtube: https://goo.gl/i8dCBj
Cybergame: http://cybergame.tv/blackclip
GoodGame: http://goodgame.ru/channel/BlackClip
Twitch: http://www.twitch.tv/blackclip
Sc2tv: http://sc2tv.ru/channel/blackclip
Мануал по Accu-Feel A2A от BlackClip