Почти вертикальный взлет Боинга — Видеоматериалы

Ответов: 13

Да.

это не вертикальный взлёт…это ракурс такой!

Вот вертикальный взлёт! :D  :D  :D

Да тут вообще чудеса эквилибристики!  :rofl:  :rofl:  Вертикальный, по спирали, вверх тормашками и отвесно вниз. Пилоты — асы!   :D  :D  :D

Сообщение отредактировано Predatorus: 05 October 2015 — 20:32

Какие-то пляски в небе)

Та не, там бы был полный салон фарша, и он свалился бы от перегруза.

Это самолет попал в аномалию «выверт». Аэродром на территории Зоны, возле Радара. Порт надо было закрывать, а эти идиоты самолетами пытаются хабар вывозить…  :facepalm:

Это самолет попал в аномалию «выверт». Аэродром на территории Зоны, возле Радара. Порт надо было закрывать, а эти идиоты самолетами пытаются хабар вывозить…  :facepalm:

Мда, Сталкер многих захватил в свое время, прорывная игра была для своего времени, хотя и сейчас, сколько ищу подобное и без результата. А другое не цепляет. Ловите +.

Сообщение отредактировано elefantooo: 05 October 2015 — 22:23

Мда, Сталкер многих захватил в свое время, прорывная игра была для своего времени, хотя и сейчас, сколько ищу подобное и без результата. А другое не цепляет. Ловите +.

Согласен. Я уже даже «сталкер онлайн» посмотрел, но там не то… Мододелам  респект, но моды нестабильные. 

Согласен. Я уже даже «сталкер онлайн» посмотрел, но там не то… Мододелам  респект, но моды нестабильные. 

Ну в принципе солянка неплохо вроде идет по отзывам. Я только 1-ю пробовал, на ней вылеты были но не критичные. 2-ю начал, но при прохождении сюжета % на 30 забросил, проиграв почти полгода), из-за смены приоритетов. Сейчас думаю тряхнуть стариной что-ли.

И снова боян….и снова повторная тема.. Градиент 

С Вертолета снимали. Градиент набора как всегда дефолт 1100-1300fpm

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 05 October 2015 — 23:52

ЗОРГ я тащусь с тебя!

Ракурс — наше всё.

Ближе к теме, хоть тоже баян.