Утренний полёт в сложных метеоусловиях над Швейцарскими Альпами из Локарно в Рарон на самолёте Cessna Grand Caravan
Ляпучка8140
23.05.2016 в 22:07
Эх… Я думала выкат будет. Жаль
Camradvip5521
24.05.2016 в 05:36
Бездарно, как всегда.
apxeonmepukc9462
21.06.2016 в 08:18
+1 Симпотичный сет. Своеобразная нейтральная освещённость. Утро или вечер? Как называется?
CaptainFlying5043
21.06.2016 в 08:43
+1 Симпотичный сет. Своеобразная нейтральная освещённость. Утро или вечер? Как называется?
English only. 😉
StanleyV2
22.10.2016 в 02:49
красиво
Edited by StanleyV
Sorcky27
24.10.2016 в 11:30
Экзамен CAT-1 в сети Pilotedge, если кому-то интересно 🙂
by Сергей Фабричников
Edited by Sorcky
apxeonmepukc9462
25.10.2016 в 06:24
+1, а классическая «путинская» манера повествования (в начале вообще резануло по ушам) добавляет 100 очков к харизме и карьерному потенциалу :). За «Парковочный тормоз убираем и взлетаем»(28.40), находясь перед ВПП, заплюсую отдельно в другом сообщении.
А если серьезно, то приятное видео. И вообще, МОЛОДЕЦ!
Edited by apxeonmepukc
South_Victor392
29.10.2016 в 00:14
Edited by Victor_kovir
vladkvip2421
29.10.2016 в 05:09
Почитал про New Cuyama. Интересный экскурс в историю.
А на счёт всей Калифорнии на 124.0 — конечно такого не бывает в реальной жизни. Но в pilotedge один диспетчер совмещает мнооооооого позиций. И поэтому я слышу его на 124.0, когда он говорит для бортов, находящихся на других аэродромах. Но вот почему при этом я слышу эти другие борты на 124.0??? Этот вопрос я провентилирую. Спасибо, что обратили внимание.
Кстати, насколько я знаю, в реальной жизни позиции так же совмещают, но только в рамках одного аэродрома, напр, вышка и руление. Или совмещают на одной частоте разные полосы, напр, в KSNA.
Edited by Sorcky
vladkvip2421
30.10.2016 в 16:46
Кстати, насколько я знаю, в реальной жизни позиции так же совмещают, но только в рамках одного аэродрома, напр, вышка и руление. Или совмещают на одной частоте разные полосы, напр, в KSNA.
Ещё Approach часто сектора совмещает. Центр иногда, когда движение вялое. Но это выглядит не так, как в pilotedge — слышно диспетчера, а то, что ему отвечают на других частотах — нет. Как сделано в pilotedge — немного не реалистично.
Edited by vladk
Sorcky27
31.10.2016 в 01:00
Ещё Approach часто сектора совмещает. Центр иногда, когда движение вялое. Но это выглядит не так, как в pilotedge — слышно диспетчера, а то, что ему отвечают на других частотах — нет. Как сделано в pilotedge — немного не реалистично.
Раньше в pilotedge так и было. слышно диспетчеров, а ответы на других частотах — нет.
Некоторое время назад они включили репитеры для частот вышки и руления. По их объяснению «to reduce the number of blocks on those frequencies since those are the phases of flight where pilots are initiating the most calls without any prompting from ATC».
Edited by silda
https://www.youtube.com/watch?v=VfLJRfAsJG0
Вечерний заход в Стюарт (CZST) на Пилатусе ПС-12
На днях полетал над священным Байкалом на цессне, сегодня сделал небольшое видео из реплея того полёта. Надеюсь, вам понравится
Edited by Rufus
https://www.youtube.com/embed/7qHZl8HHcbU
Утренний полёт в сложных метеоусловиях над Швейцарскими Альпами из Локарно в Рарон на самолёте Cessna Grand Caravan
Эх… Я думала выкат будет. Жаль
Бездарно, как всегда.
English only. 😉
красиво
Edited by StanleyV
by Сергей Фабричников
Edited by Sorcky
+1, а классическая «путинская» манера повествования (в начале вообще резануло по ушам) добавляет 100 очков к харизме и карьерному потенциалу :). За «Парковочный тормоз убираем и взлетаем»(28.40), находясь перед ВПП, заплюсую отдельно в другом сообщении.
А если серьезно, то приятное видео. И вообще, МОЛОДЕЦ!
Edited by apxeonmepukc
Edited by Victor_kovir
Похоже на правду. Снять что-ли «иллюстрацию»? А то «сим и реал» совсем умер, однако. 🙁
Стараюсь взаправду. Один товарисч поправил, что в New Cuyama бензину нету. И на ту стоянку фиг заедешь.
А вот и CAT-2 Pilotedge подоспел, если кому-то интересно (с) 🙂
by Сергей Фабричников
Да, интересные эти задания CAT-x… А чего на 124.0 вся Калифорния слышна? Так не бывает.
Вот, кстати, эта «Новая Кайама»…
http://www.avsim.su/forum/topic/136992-мелкие-радости-дефолтоводов/?p=2951309
Edited by vladk
Почитал про New Cuyama. Интересный экскурс в историю.
А на счёт всей Калифорнии на 124.0 — конечно такого не бывает в реальной жизни. Но в pilotedge один диспетчер совмещает мнооооооого позиций. И поэтому я слышу его на 124.0, когда он говорит для бортов, находящихся на других аэродромах. Но вот почему при этом я слышу эти другие борты на 124.0??? Этот вопрос я провентилирую. Спасибо, что обратили внимание.
Edited by Sorcky
Edited by vladk
Раньше в pilotedge так и было. слышно диспетчеров, а ответы на других частотах — нет.
Некоторое время назад они включили репитеры для частот вышки и руления. По их объяснению «to reduce the number of blocks on those frequencies since those are the phases of flight where pilots are initiating the most calls without any prompting from ATC».
Edited by Sorcky
CAT3 rating (pilotedge). Welcome!
by Сергей Фабричников.
CAT-4 готов. 🙂 Как только, так сразу!.. 😉