Очень нужно видео посадки — Видеоматериалы

Уважаемые симеры. помогите!
Очень нужно видео посадки и взлета самолета ту204. аэропорт любой. Ракурсы камеры при посадке вид с носа самолета (без приборов), вид сбоку под углом 90 градусов см скрин посадка ИЛ 76.jpg
и вид с передней стойки шасси назад (видны задние шасси) см скрин Без имени-1.jpg

видео необходимо для учебного пособия для реальных пилотов.

Ответов: 5

ндя увы всем крайне сложно помочь.
ну не могу я летать на 3ем пне. симуляторы не про его честь да еще и без видео карты. но легче репутацию понизить чем помочь(((((((((((

Уважаемые симеры. помогите!
………….

видео необходимо для учебного пособия для реальных пилотов.

Неужели в реальной авиации всё настолько плохо? Тогда Гугл в помощь.. Например

Сообщение отредактировал wervolf: 14 January 2013 — 14:38

Isebear в соседней ветке приводил перечень эксплуатантов данного типа ВС:

Посчитаем (вместе с 214-ми, ибо там конструкция обсуждаемого узла такая же)? Red Wings, Transaero, ГТК, Vladivostok Avia, Air Coryo, Cubana, Cairo Aviation (на данный момент вроде все три машины стоят, но тем не менее), TNT, DHL, China Eastern Cargo

Так что для съемки с носовой стойки Вам нужно попросить представителей одной из данных АК на досуге прикрутить GoPro к стойке шасси. Я думаю, Вам пойдут на встречу, ибо это же нужно для реальных пилотов…

Isebear в соседней ветке приводил перечень эксплуатантов данного типа ВС:

Так что для съемки с носовой стойки Вам нужно попросить представителей одной из данных АК на досуге прикрутить GoPro к стойке шасси. Я думаю, Вам пойдут на встречу, ибо это же нужно для реальных пилотов…

нет не пойдут.
нужен не живой полет а в симуляторе типа х-плейн. я просмотрела все выложенные здесь посадки самолета в симе никто не снимал под нужным углом. вид с кабины вид с зади пожалуйста. а нужного нет.
и о да в авиации все прлохо и норм пк у нас нет

Очевидно у тележурналистов совсем плохо со штатом компьютерной анимации.