Если вам понравилось моё видео.Прошу оценить его на сайте Vimeo. Будет достаточно лайка на Vimeo если вам нравится данное видео. Комментарии на Vimeo очень приветствуются.
От дополнительной оценки на авсиме тоже не против.Вообщем судите меня камрады!
От дополнительной оценки на авсиме тоже не против.Вообщем судите меня камрады!
Кто-то из наших форумчан данное видео уже видел приватно. Или почти приватно на фейсбуке
.
На что снимали если не секрет???
Сообщение отредактировал basiara1: 18 November 2012 — 23:17
Снимал на данную технику. Объективы съемные.
http://broadcast.pan…p?productid=104
Фотообъективы Canon (серия L) 3ШТ все светочувствительные (модели напишу позже). Съемка в кабине видеобъективом люмикс 7-14.
Сообщение отредактировал Gefestor: 18 November 2012 — 23:22
Это Геленджик скорее всего, ибо где еще есть дуб с котом ученым и самая узнаваемая набережная:
Сообщение отредактировал Stakan: 19 November 2012 — 00:48
Спасибо на добром слове
Ну вообще-то на Vimeo не грех и зарегистрироваться! Проблем с авторскими правами не будет! На Ютуб допустим я видео залить не могу!
PS. Это Кабардинка и Геленджик.
Сообщение отредактировал Den Yu: 20 November 2012 — 18:18
Да вроде как я и снимал и монтировал. Получается ,что это на 100% моя работа.
PS. Изначально я самоучка. Подготавливал машины для видеокодинга и монтажа (фото данных машин можно увидеть и на avsim). Ну и со временем сам втянулся в данное занятие. Заказчики со всей России. Теперь по прошествии многих лет уже можно сказать занимаюсь этим профессионально. 104 очень сложный камкордер. Картинку можно получить любую.Времени на изучение отнимает много! Плюс вес с объективами совсем недетский выходит. Особенно в горах. Сейчас снимал в Греции. Но монтировать именно этот материал начну через месяц.
Сообщение отредактировал Gefestor: 21 November 2012 — 00:02
Очень хорошее видео, все гармонично, смотреть приятно!