C 14 августа русскоязычный канал Discovery начал показывать по вторникам передачи из цикла «Авиакатастрофы: совершенно секретно:». 14.08.12 вышла «Загадка Боинга-737» Я смотрел её через приложение IP-TV плеер Дом.ру, но записать не смог — изображение останавливалось, появлялись артефакты. Это как я понял это новые передачи, потому что они отличаются по содержанию от других с таким же названием «Авиакатастрофы: совершенно секретно:» 2010-2011гг, которые (в частности 6 серийный фильм ) есть на трекерах. Просьба к тем, у кого есть возможность записывать передачи этого цикла и выкладывать торренты на этот сайт.
Сеогодня в 22.00 выходит вторая передача цикла.
1. «Авиакатастрофы: совершенно секретно», цикл предач
2. Discovery Channel. по вторникам в 22.00
3. http://idiscovery.ru/
4. Формат любой из распространенных
5. Заранее спасибо!!!
Сеогодня в 22.00 выходит вторая передача цикла.
1. «Авиакатастрофы: совершенно секретно», цикл предач
2. Discovery Channel. по вторникам в 22.00
3. http://idiscovery.ru/
4. Формат любой из распространенных
5. Заранее спасибо!!!
Или это новый сезон?
Если новый, то поверьте — проще подождать пару месяцев, чем записывать и потом пережимать.
На торренте 6 серий — 4 гига, а тут КАЖДАЯ записаная с телевизора серия без дополнительного пережатия будет гигов по 6-8 весить.
сегодня буду смотреть Мстители в отличном качестве. И мне как бы пофигу, что их все уже видели 
Это не вариант вообще.
Я делаю проще — то что хочу посмотреть, но чего нет на торрентах (пока) — записываю в телефон названия и проверяю торренты с периодичностью раз в месяц.
Вуаля
Сообщение отредактировал RAID: 22 August 2012 — 07:48
А по вторникам на Discovery три часа к ряду (с 20:00) идут материалы про самолёты, не только Авиакатастрофы. Сейчас показывают серии «Гигантские самолёты, и повторяют «Полёты в глубь Аляски». Так что смотрим и не пропускаем.
И не один раз.
Переделка, да еще и гораздо хуже.
Нету у них просто лучшего монтажера всех времен и народов — КурсМП!
Уж он то им бы нарезал из этой тягомотины 5-минутный фильм с чувством, толком и расстановкой
Сообщение отредактировал Antares: 18 November 2012 — 19:52
Там вирусы одни!!
М-да! Видимо на самом деле, там появилась проблема! Увы! Раньше такого не было!
На канале National Geografic Россия начали показывать некоторые новые серии расследования авиакатастроф, как то:
Повторы:
Повторы:
Буду рад если кто-нибудь запишет и зальет.
У меня мощности компа не хватает записать
Ребят, ну все ж на торрентах есть в огромном количестве!