Микромир (видео) — прошу оценить! — Видеоматериалы

Прошу оценить работу.
Критика приветствуется.

Не про авиацию!

Спасибо.

Камера Sony HDR-C130E

Режим съемки — макро.

Место съемки — дача.

Время съемки — прошлая суббота :)

P.S. рекомендовано к просмотру в режиме HD на весь экран.

Сообщение отредактировал RAID: 03 Июнь 2012 — 13:57

Ответов: 17

Шикарно)

Красиво! Музыка настроение подняла)

Подняло настроение ! Мне понравилось !

BBC и National Geographic нервно курят в сторонке… ;)
Но ведь с близкого расстояния все размыто. Нет четкости. Я бы не был так категоричен про

Цитата

BBC и National Geographic нервно курят в сторонке…

Squallo (03 Июнь 2012 — 13:42) писал:

Да, временами видны последствия сильного цифрового зума, конечно.
А в остальном отлично :)
ЗЫ. Случайно не Canon Power Shot S3 IS? А то прямо 1:1

в первом посте написано на что снималось :)

да, к сожалению не всегда удавалось четко поймать объект в фокус, т.к. фокусное расстояние при макросъемке равно 2-4 см, не больше. А эти «животные» так и норовят улететь — ну никак не хотели сидеть на месте :sarcastic:

И в паре фрагментов при съемке забыл с интерлейса на прогрессивку переключиться. Так что в видео затесалось парочка видеофрагментов с интерлейсом :)

За критику спасибо, жду еще комментариев.

За оценки тоже спасибо :)

Отправляй на NatGeo Wild. :)
Прикольно получилось.

Traffic Warden (03 Июнь 2012 — 14:34) писал:

И вот как раз в этом промежутке между 39ой и  44ой секундой я-бы добавил что-то пошустрее качающегося на ветру цветочка….жука чтоль какого прикольного…

спасибо!

Да, временами видны последствия сильного цифрового зума, конечно.
А в остальном отлично :)

ЗЫ. Случайно не Canon Power Shot S3 IS? А то прямо 1:1

Понравилось.

Супер! Вакансии в штабе NatGeo не проверяли? :)
Тема зачётных соседочек по даче, загорающих без купальника не раскрыта.
Видос шикарен, красота. Подняло настроение с утра. Молодца!

Там переход такой есть в начале, на 39 секунде. Как раз на 37ой гасится свет после такой как-бы подталкивающей к какому-то ожиданию музыки, а на 39ой у тебя новая музыкальная тема пошла в быстром темпе. И вот как раз в этом промежутке между 39ой и  44ой секундой я-бы добавил что-то пошустрее качающегося на ветру цветочка….жука чтоль какого прикольного…
Ну а в целом классно.

RAID (03 Июнь 2012 — 22:27) писал:

Классно RAID. Продолжайте. Всегда завидовал белой завистью людям, умеющим делать такие вещи. Здесь тоже прикольно снято: http://www.avsim.su/…60#entry2146749

90% — малая авиация!  Очень красиво! В суете проходим и не замечаем. Спасибо!

elefantooo (04 Июнь 2012 — 00:01) писал:

http://www.avsim.su/…60#entry2146749

отличная ссылка! спасибо! :)

Просмотрел все видео на одном дыхании. Основные моменты уже были высоко оценены коллегами, от себя хочу добавить: очень приятно отметить наличие у автора эм-м-м-м-м… художественного «такта» (долго подбирал определение…. :)) — ролик (музыка, сюжет, видеоряд) получился довольно «целостным», ничто не вызвало диссонанса, то, что хотел показать в сюжете автор, легко и позитивно воспринялось. Такое вот впечатление. RAID, хорошая работа! Спасибо за добрые моменты. Творческих успехов, «прогрессируйте»! :) :bye:
благодарю за лестный отзыв, Tonny и baric!