Очередное «кушать подано» от НТВ, садитесь жрать.

Приятного просмотра. Вкусняшка)

Ответов: 20

Ну во первых спасибо, что выложили ролик.
Во вторых — ну тут приврали, там пересказали — всё как обычно.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (31 October 2011 — 07:48) писал:

Приятного просмотра. Вкусняшка)

Полистал. Платье ведущей — ужас-ужас, остальное как всегда. Вобщем смотрибельно, вечером отсмотрю полностью.

Просмотр сообщенияRifleman (31 October 2011 — 09:59) писал:

Ну во первых спасибо, что выложили ролик.
Во вторых — ну тут приврали, там пересказали — всё как обычно.

Ну может кто не видел. Я телеящик вообще не смотрю, случайно нашёл на просторах. Троллят они не по детски, точно цитировать не буду, но особенно порадовали фразы:
Ведущая: «Я типа не восхищаюсь нынешними пилодами, трололо они как опираторы или айтишники, куда делись Чкаловы»
Пилод, что мучал тренажёр 737: «Тут трали-вали всё на автоматике, ручками на А и Б чуть ли не при экстренных ситуациях»
Ну ещё куча там приколов, странно одно — Талбоева там не было, наверно другому каналу интервью давал. А так с пивом и попкорном посмотреть можно.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (31 October 2011 — 11:14) писал:

Ну может кто не видел. Я телеящик вообще не смотрю, случайно нашёл на просторах.

Так вот я и грю спасибо, так как сам телек аналогично не особо гляжу (тем более НТВ).

Просмотр сообщенияcamrad1983 (31 October 2011 — 11:14) писал:

Троллят они не по детски, точно цитировать не буду, но особенно порадовали фразы:
Ведущая: «Я типа не восхищаюсь нынешними пилодами, трололо они как опираторы или айтишники, куда делись Чкаловы»
Пилод, что мучал тренажёр 737: «Тут трали-вали всё на автоматике, ручками на А и Б чуть ли не при экстренных ситуациях»
Ну ещё куча там приколов, странно одно — Талбоева там не было, наверно другому каналу интервью давал. А так с пивом и попкорном посмотреть можно.

Ну это не трлизм, а долбо….зм попытка высасать сенсацию из того, что многим известно. Ну во про аэродромы у них довольно не плохо сказано.

Цитата

Ну это не трлизм, а долбо….зм попытка высасать сенсацию из того, что многим известно. Ну во про аэродромы у них довольно не плохо сказано.

Ну дык это, я всегда оптимистически хочу верить что степень д…бизма не такая зашкаливающая :)
Я так образно сказал, всем и так ясно чем занимается телевидение. А про аэропорты тоже согласен, тут даже удивился. НТВ как всегда)

Спасибо за ролик) Петрозаводск прям рай для споттера) Ни забора, ни чего)))

Спасибо, поглядел!
p.s. Когда Ту-154 взлетал, у квс’а что-то отлетело от кресла!))) Разваливаются на взлёте!(((
Убило про Ту-134, про градусы! :shok:

Ну по поводу аэропортов сказано в программе правильно. Основной критерий для редавых паксов это наличие «дьюти фри», мягкого сиденья в зале ожидания и еще «всяческих плюшек» в виде современной отделки и дизайна, а то что твориться на ВПП и прочее…Показали полосу с трамплином
По поводу дырки в заборе Петрозаводск, у нас в Чебоксарах до сих пор такая «калитка» есть и она там уже лет эдак 10-15 точно. На региональные порты без слез невзглянешь!

Ну а что, если не обращать на типичный для зомбоящика вид, в котором информация преподнесена, то всё верно. Есть некоторые спорные мысли, но в целом так оно и есть.

«Единственное желание — проститься с землёй» Идиоты.
А то не от кресла отлетело , просто что то весело =) Может кислородная маска? Видна гафрированная трубка=)
Про полосу Камчатки, взлетали от туда на 767 трансаэро, и всё норм, трясёт меньше чем на наших,это первый самолёт на котором я не почувствовал посадки , в домодедово. Очень впечатлило то ,что только тогда, когда начали тормозить, мы поняли что уже каснулись земли. И всё таки отдаю предпочтение Илу 96м и 62м.Спасибо что ни когда меня не пугал, особенно благодарен отверстию под руку ,сбоку кресла, при воздушных ямах я помню хватался за неё=))))

Просмотр сообщенияЭльф (31 October 2011 — 10:13) писал:

Полистал. Платье ведущей — ужас-ужас, остальное как всегда.

Да не, ниче так, сиське просматриваются. А вот причесон таки ужасен.

Про разруху правильно, да и вообще почти всё мне кажется неплохо. Но про операторов ЭВМ — перебор. А ведущая…. с пивом пойдёт :)
Ничего не поразило, кино занятное, thanx

Просмотр сообщенияoopsmikki (31 October 2011 — 12:20) писал:

Спасибо за ролик) Петрозаводск прям рай для споттера) Ни забора, ни чего)))

Ага только что там спотить? Один-два самолёта в день?)

Просмотр сообщенияAvsimer_Denis (31 October 2011 — 21:05) писал:

«Единственное желание — проститься с землёй» Идиоты. А то не от кресла отлетело , просто что то весело =) Может кислородная маска? Видна гафрированная трубка=) Про полосу Камчатки, взлетали от туда на 767 трансаэро, и всё норм, трясёт меньше чем на наших,это первый самолёт на котором я не почувствовал посадки , в домодедово. Очень впечатлило то ,что только тогда, когда начали тормозить, мы поняли что уже каснулись земли. И всё таки отдаю предпочтение Илу 96м и 62м.Спасибо что ни когда меня не пугал, особенно благодарен отверстию под руку ,сбоку кресла, при воздушных ямах я помню хватался за неё=))))

Сразу видно не бывали в кабине Ту-154 :) Это отлетела лампа, которая светит штурману :) Обычный светильник. Такое бывает :) Ибо он снимается и им можно на проводе как фонариком пользоваться.

Просмотр сообщенияSegelflieger (01 November 2011 — 02:12) писал:

Да не, ниче так, сиське просматриваются. А вот причесон таки ужасен.

Нет, прическа тоже хороша. Все в ней красиво, деваха класс только хотелось бы более внятного произношения.
Даже не знаю, что может заменить Ан-24 на тех жутких полосах

Посмотрел ролик, спасибо. В принципе, ничего нового не услышал. О плачевном состоянии региональных аэропортов известно давно. Респект нашим пилотам, которые, несмотря на все трудности, летают на местных линиях. А про то, что всем уже давно правят деньги, даже и говорить не хочется.

Просмотр сообщенияinv (01 November 2011 — 03:25) писал:

… А ведущая…. с пивом пойдёт :)

первый раз соглашусь

Конечно пойдет. Но без платья! 😉

Кстати да. Если без платья, то на общем фоне прическа не так в глаза бросаться будет.