3D формат в симуляторе

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мир не стоит на месте и постоянно продвигается! Всем уже давно известно о формате 3D!
Так вот, стоит ли делать видео в формате 3D и будет кто-нибудь его смотреть? Видео для самых простых 3D очков, т.е. очки с двумя линзами, красной и синей.

Сообщение отредактировал RA-76842: Вчера, 08:19

Ответов: 7

RA-76842 (05 October 2011 — 11:42) писал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мир не стоит на месте и постоянно продвигается! Всем уже давно известно о формате 3D!
Так вот, стоит ли делать видео в формате 3D и будет кто-нибудь его смотреть? Видео для самых простых 3D очков, т.е. очки с двумя линзами, красной и синей.

Посмотрим.
Просьба делайте только нормальную стереопару. Выкладывайте на ютуб, там в плеере уже можно выбрать способ просмотра.

Думаю, стоит делать видео, хотябы для тех, чьи системы не поддерживают рендеринг именно в 3D. Я сам для себя только недавно открыл, как непривычно выглядит сим в объёме.

А хотя зачем я спрашиваю, все равно залью на ютуб и юзер сам выберет как смотреть. Сюда выложу для вашей оценки 3D картинки.

SkydiverStas (05 October 2011 — 15:24) писал:

Думаю, стоит делать видео, хотябы для тех, чьи системы не поддерживают рендеринг именно в 3D. Я сам для себя только недавно открыл, как непривычно выглядит сим в объёме.

Я тоже попробовал недавно, с анаглифом (разноцветными очками). На дельтаплане с моторчиком пролетел — конечно, круто. Думаю, что следующий монитор прикуплю с нормальным 3D, хорошую видеокарту ( и, к сожалению, блок питания заодно придется прикупать ). Ночью с анаглифом вообще никак, но днем — это просто круто. Тем более вместе с TrackIR-ом… :cool: В общем, это надо самому попробовать. С анаглифом больше 15-20 минут не могу, и так потом час разноцветные картинки в глазах…

Сообщение отредактировал opv: 07 October 2011 — 14:43

Если есть выбор- это уже хорошо.

Хорошо, ждем.

Современное 3D это какие-то поляризационные панели? Брал рекламу в компьютерном магазине.