Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мир не стоит на месте и постоянно продвигается! Всем уже давно известно о формате 3D!
Так вот, стоит ли делать видео в формате 3D и будет кто-нибудь его смотреть? Видео для самых простых 3D очков, т.е. очки с двумя линзами, красной и синей.
Мир не стоит на месте и постоянно продвигается! Всем уже давно известно о формате 3D!
Так вот, стоит ли делать видео в формате 3D и будет кто-нибудь его смотреть? Видео для самых простых 3D очков, т.е. очки с двумя линзами, красной и синей.
Сообщение отредактировал RA-76842: Вчера, 08:19
RA-76842 (05 October 2011 — 11:42) писал:
Посмотрим.
Просьба делайте только нормальную стереопару. Выкладывайте на ютуб, там в плеере уже можно выбрать способ просмотра.
SkydiverStas (05 October 2011 — 15:24) писал:
Я тоже попробовал недавно, с анаглифом (разноцветными очками). На дельтаплане с моторчиком пролетел — конечно, круто. Думаю, что следующий монитор прикуплю с нормальным 3D, хорошую видеокарту ( и, к сожалению, блок питания заодно придется прикупать ). Ночью с анаглифом вообще никак, но днем — это просто круто. Тем более вместе с TrackIR-ом…
В общем, это надо самому попробовать. С анаглифом больше 15-20 минут не могу, и так потом час разноцветные картинки в глазах…
Сообщение отредактировал opv: 07 October 2011 — 14:43