Музыка для видеороликов — Видеоматериалы

Добрый день!
При создании ролика, у меня есть одна проблема… Не знаю, какую музыку поставить. Ролики, как правило, в тему «Разбор полетов». Как вы думаете, какие саундтреки можно вставить? Ну если летать не на Ту-154, конечно…

Ответов: 10

Что нравиться то и ставьте, если разбор полетов, то оценки за саунд все равно не снизят, так что главное что бы она не заглушала остальные звуки :)
А что лучше, с музыкой или без нее?

Кстати, вопрос не совсе по теме, но…
Народ, никто не знает, что за песня играет на этом ролике?

А вам как больше нравится? А на самом деле мне кажется все зависит от ролика, от его длины, короткий ролик лучше не забивать лишним саундом, ибо и песня тольком не «поиграет» и толку от нее не будет, а если видео минуты 2-3, с видами на крыло или внешними видами (ну или все выполнение схемы и посадка Изображение) то лучше конечно же с музыкой, но все это опять таки мое имхо, а на вкус и цвет… сами знаете.

Да, ролики у меня как правило длинной 3-6 минут. Лично мне тоже, нравится, когда играет музыка. Ну вот лично Вам, какую бы музыку было приятно услышать? Потому что в музыке я не спец, знаю очень мало песен и вообще ничего не понимаю в музыке.

«2. Музыку можно даже выбирать. Жаль, но выбор не особо большой. Прекрасно подойдёт на 100500 раз заезженный «Song from a secret garden» как олицетворение всей скорби и печали человечества в одном треке. Или же можно запилить очедерное баянное завывание Захарова под расстроенную гитару; это однозначно принесёт огромную популярность ролику. Epic win! Однако если ваш ролик — уг (а таких большинство), здесь даже расово верный лётчег-певец не спасёт. Epic fail.» ©

http://www.avsim.su/…39#entry1735839

Кстати, вопрос не совсе по теме, но…
Народ, никто не знает, что за песня играет на этом ролике?

Вроде как R.I.O. — Shine On. Но в данном ролике remix …

Спасибо большое! Давно искал!

Мне кажется, что больше всего для авиационной тематики подходят рок-баллады. Лично мне очень нравится финская группа Nightwish. Вот посмотрите

С ней конечно,но видео не должно остаться буз звука,иначе оно окажется стерильным,не совсем привязаным к музыке,а музыка к нему