Ту-154М 85633

Вот заключительная часть нового фильма, составлена из фото, снятых во время полёта.
Видео старое, 2005 года, но нигде не засвеченное, летали с Димой в кабине, вернее он меня вёз.
Выход самого фильма откладывается, потому, как нужно заручиться добром всех участвовавших лиц из экипажа.
Даже по прошествии стольких лет надо подстраховаться и вообще быть порядочными по отношению к пилотам.

Сообщение отредактировал Linelinn: 14 March 2011 — 03:34

Ответов: 4

:clapping:Скорее бы уже выход фильма.

Маленькое ИМХО: концовочка с фотками затянута. Многовато, однообразно, необработано фотошопом (яркость, контрастность).
Хотите — пользуйтесь советом, хотите — нет :)

Все равно вы — молодец!
И Дима — молодец!
Удачи и ждем релиза 😉

Сообщение отредактировал RAID74: 14 March 2011 — 09:33

Мне понравилось :) Музыка хорошо подобрана :) Спасибо!

Ожидаем выхода фильма!
Люблю фильмы про тушку ,особенно, когда снято в кабине :)
Игорь! Ну просто сногсшибательный фильм (Полёт на север)!!! Благодарю за его создание Вас и Дмитрия! Ещё мне понравился «Навстречу солнцу»!

Фильмы сделаны очень профессионально! Спасибо! С удовольствием жду выхода и этого фильма (Ту-154М 85633Мурманск — Домодедово).

У меня такой вопром: Вот когда Дмитрий летел в Мурманск, то экипаж был другой (на сколько я помню, КВСом был Александр Владимирович Карпенко), а в этом ролике совсем другой. Это чтож; в Мурманск летели — один экипаж, а в Москву — другой. Первый экипаж в Мурмане остался?