ой извиняюсь вчера ночью нашел,но всеравно спасибо!!вот только никах прикрутить не могу скажите если знаете пожалуйста
bumba3
28.12.2008 в 13:39
писал ему два раза на ютубе он заходит и не читает… дааааааа действительно Англичанин…
freaky5
28.12.2008 в 16:03
Панелька и звуки 737 — мегазачотные!
Если у кого получится выклянчить панельку — просьба поделиться!
Владимир Пахомов12
29.12.2008 в 23:12
Панель классная,но это же по стуи фотопанель..просто приборы вставил..вот как он так тряску делает..я не помнимаю,или при монтаже..или актив камера,а как в актив камере так делать чя не знаю(..подскажите плз..ну хоть скриншотик с настройками)))плз
fiyrus583
03.01.2009 в 23:50
по поводу тряски камеры , скоро выйдет специальный аддон для этого :
И всё же есть методика чтобы такую кабинку получить…..
Mige8
02.02.2009 в 12:16
дкто точно знает, эффект тряски кабины он делал уже в видео роликах или у него полёт такой?…я вот прост достал ту прогу, которой он эту тряски делал, но так и не понял как её юзать…
DIREKTOR30
03.02.2009 в 19:46
дкто точно знает, эффект тряски кабины он делал уже в видео роликах или у него полёт такой?…я вот прост достал ту прогу, которой он эту тряски делал, но так и не понял как её юзать…
…давно об этом эффекте подумывал,если что прояснится с этим делом-дай знать,ок?
Mige8
03.02.2009 в 20:40
ок, если разберусь, скажу…
пока, на сколько я понял, это эффект для видео…
G.S.A.5
04.02.2009 в 05:50
Ну что господа)))) Так этот таинственный англичон и не поделился ни с кем панелью?))))))
Не надо путать божий дар с яичницей. Такие штучки делали в кино еще в 19 веке. Не станете же Вы просить у дедушки Йоды из звездных войн его лазерный меч.
GlebUZB2466
04.02.2009 в 15:50
Ну что господа)))) Так этот таинственный англичон и не поделился ни с кем панелью?))))))
Не надо путать божий дар с яичницей. Такие штучки делали в кино еще в 19 веке. Не станете же Вы просить у дедушки Йоды из звездных войн его лазерный меч.
Если ЙОДА может копировать свой меч прислать его мне на почту, почему бы и нет?)))
G.S.A.5
05.02.2009 в 10:31
Если ЙОДА может копировать свой меч прислать его мне на почту, почему бы и нет?)))
Просто самой панели нет — это киношная бутафория. А панель — это не раз, два. Это много работы.
aiRoNevip3291
05.02.2009 в 16:05
Плагин для вегаса — NewBlue FX «Motion Effects». меня больше волнует, как вотнкуть штурвал в 2д. может кто-нибудь подскажет как это сделать? знаю в ту95 самдима есть такая фича, но вот в другие крафты перенести не получается.
Kain54
15.02.2009 в 23:24
есть такая фича, но вот в другие крафты перенести не получается.
Очень даже получается, я приклеил к Ту-154.
tcvetok12
28.02.2009 в 01:58
Чуть со стула не упал…от увиденного… Это просто маньяк…Всю ночь не спал… За такие панели любых денег не жалко… Если кто нить достучиться до него скиньте плиз….. 🙂
http://library.avsim.net/download.php?DLID=108366
ой извиняюсь вчера ночью нашел,но всеравно спасибо!!вот только никах прикрутить не могу
скажите если знаете пожалуйста
Панелька и звуки 737 — мегазачотные!
Если у кого получится выклянчить панельку — просьба поделиться!
Панель классная,но это же по стуи фотопанель..просто приборы вставил..вот как он так тряску делает..я не помнимаю,или при монтаже..или актив камера,а как в актив камере так делать чя не знаю(..подскажите плз..ну хоть скриншотик с настройками)))плз
по поводу тряски камеры , скоро выйдет специальный аддон для этого :
демо ролики тут :
http://www.youtube.com/watch?v=xTuFcic3sFY&fmt=18
http://www.youtube.com/watch?v=tsj_qswZJuk&fmt=18
Там можно хотьобснимаццо видео.
Правда аддон только для FSX
ТАк у него же 2004-й там сим
Зачотный малый! Мог бы неплохие деньги зарабатывать!
Мождет и не англичанин вовсе, что-то больно часто в нашем пространстве и на наших ВС летает.
Хехе даа это Вася Пупкин-Запердыщев из Жопинска.
ЗЫ: стопроцентный английский товарисч. Даже не сомневайтесь
Кто панели умеет делать? Возьмите фотку. вырежьте че надо и вставьте туда приборы-ВСЕ. думаю он еще завидовать будет)
неа==((
а ктонибудь сам не пробывал переделывать панель под 757??)))) на одном видео как ОН писал у него переделанная 767 лвл д под 757
А посмотрите что он сделал с Як-42 http://ru.youtube.com/watch?v=EQX8XMSKOMI&…re=channel_page
вот мужик дает!
Мда, мастер… как видео так и в плане пилотажа.
И всё же есть методика чтобы такую кабинку получить…..
…давно об этом эффекте подумывал,если что прояснится с этим делом-дай знать,ок?
Просто самой панели нет — это киношная бутафория. А панель — это не раз, два. Это много работы.
Плагин для вегаса — NewBlue FX «Motion Effects». меня больше волнует, как вотнкуть штурвал в 2д. может кто-нибудь подскажет как это сделать? знаю в ту95 самдима есть такая фича, но вот в другие крафты перенести не получается.
Очень даже получается, я приклеил к Ту-154.
Чуть со стула не упал…от увиденного… Это просто маньяк…Всю ночь не спал… За такие панели любых денег не жалко… Если кто нить достучиться до него скиньте плиз…..
🙂