Да все это есть… я уже не знаю что делать. Поставить камеру неправильно невозможно. И даже тогда когда она должна работать (т.е. в дифолтной модели в порту Seattle) даже без приобретения ключа.. ПОЛНЫЙ НОЛЬ,,, !!
ProjectUa0
07.03.2011 в 23:28
Люди подскажите мне как сделать в Fliht X графику как на скринах в разделе «Скриншоты» Самый лучший скриншот!
И как сделать что бы можно было смотреть изнутри самолета?
Извените за флуд, просто только зарегистрировался….!
Заранее спасибо!
ProjectUa0
08.03.2011 в 15:11
Извините, если не трудно, подскажите что ужасно, что неправильно сделано…..
Это 9ка? или Х!?
Как ты сделал вид из салона самолета?)) я просто туплю, не прошарен))
Lancellot75
08.03.2011 в 16:14
Вид из салона есть 2D и 3D… это всё делается средствами симулятора без доп. ПО. ищи в настройках клавиш в меню опции
velros17
11.03.2011 в 14:52
Это 9ка? или Х!?
Ну во-первых давайте на Вы, Уважайте хотя бы мой преклонный возраст…
Во-вторых это 9-ка.
Ну, а что касается вида, то это зависит от модели ВС.. Если вид предусмотрен, он он и будет работать либо с помощью джойстика, либо на правой панели клавиатуры…
У меня есть несколько молей с такими возможностями… впрочем их можно поискать и здесь.. на этом сайте… (freeware)
Есть конечно и «платники» там ВСЁ есть, но это сложновато Да и расположены они в других местах… запросите А320 Wilco через поиск Яндекса или В737… если здесь нет…
velros17
01.05.2011 в 17:54
velros17
01.05.2011 в 18:03
velros17
01.05.2011 в 18:29
[quote
donkey-kong234
01.05.2011 в 20:43
Музыка в ролике клевая.Это плюс.Минусы…скажу про два,которые надо срочно исправлять. :rolleyes:
1.Ужасные эффекты перехода от одного плана к другому.
2.Монтаж.Слишком долго камера показывает одно и тоже.Планы(имхо)надо менять раз в 3-4 секунды.
Например,посмотрите,как сделано вот это видео.
или это
и это(первое,что попалось)
да,и еще.нужна оригинальная идея.сюжет.
velros17
04.05.2011 в 06:01
Музыка в ролике клевая.Это плюс.Минусы…скажу про два,которые надо срочно исправлять.
2.Монтаж.Слишком долго камера показывает одно и тоже.Планы(имхо)надо менять раз в 3-4 секунды.
или это
Спасибо за дельный совет, особенно, что касается частоты смены сцен (планов) в ролике и эффектов перехода.
Однако хотел бы заметить что третий ролик снят и смонтирован явно профессионально, мне до этого как и до такого владения active camera ещё очень далеко.
И ещё, в моих роликах как правило, присутствует момент а/порта, то есть мне не всегда безразлично откуда и куда следует ВС и при смене планов с частотой 3-4 сек., узнать какой-либо порт будет весьма проблематично. Ну, а что касается оригинальности сюжета это вообще очень даже не просто, ведь я не Феллини. Тем не менее ещё раз благодарю.
ZorgsteinKilloovip9861
25.05.2011 в 19:29
Извините, если не трудно, подскажите что ужасно, что неправильно сделано…..
[/quot
Хватит стебаться!Закрылки он на пасадке вместе со сполерами…
donkey-kong234
26.05.2011 в 02:24
Однако хотел бы заметить что третий ролик снят и смонтирован явно профессионально
а первые два?
в моих роликах как правило, присутствует момент а/порта, то есть мне не всегда безразлично откуда и куда следует ВС и при смене планов с частотой 3-4 сек., узнать какой-либо порт будет весьма проблематично
Да все это есть… я уже не знаю что делать. Поставить камеру неправильно невозможно. И даже тогда когда она должна работать (т.е. в дифолтной модели в порту Seattle) даже без приобретения ключа.. ПОЛНЫЙ НОЛЬ,,, !!
Люди подскажите мне как сделать в Fliht X графику как на скринах в разделе «Скриншоты» Самый лучший скриншот!
И как сделать что бы можно было смотреть изнутри самолета?
Извените за флуд, просто только зарегистрировался….!
Заранее спасибо!
Это 9ка? или Х!?
Вид из салона есть 2D и 3D… это всё делается средствами симулятора без доп. ПО. ищи в настройках клавиш в меню опции
Ну во-первых давайте на Вы, Уважайте хотя бы мой преклонный возраст…
Во-вторых это 9-ка.
Ну, а что касается вида, то это зависит от модели ВС.. Если вид предусмотрен, он он и будет работать либо с помощью джойстика, либо на правой панели клавиатуры…
У меня есть несколько молей с такими возможностями… впрочем их можно поискать и здесь.. на этом сайте… (freeware)
Есть конечно и «платники» там ВСЁ есть, но это сложновато Да и расположены они в других местах… запросите А320 Wilco через поиск Яндекса или В737… если здесь нет…
[quote
Музыка в ролике клевая.Это плюс.Минусы…скажу про два,которые надо срочно исправлять. :rolleyes:
или это
Спасибо за дельный совет, особенно, что касается частоты смены сцен (планов) в ролике и эффектов перехода.
Однако хотел бы заметить что третий ролик снят и смонтирован явно профессионально, мне до этого как и до такого владения active camera ещё очень далеко.
И ещё, в моих роликах как правило, присутствует момент а/порта, то есть мне не всегда безразлично откуда и куда следует ВС и при смене планов с частотой 3-4 сек., узнать какой-либо порт будет весьма проблематично. Ну, а что касается оригинальности сюжета это вообще очень даже не просто, ведь я не Феллини. Тем не менее ещё раз благодарю.
а первые два?
…,например:
-он(Федерико),сначала тоже так думал…
Отвлечемся немного от самолетов…3-4 с.
Пожалуйста.