Новый любительский фильм Ту-134

Ну а если кто-то из тех кому вы выслали фильм почтой выложит его в интернет? :ranting2: Об этом поздно мне кажется думать уже.

P.S. Спасибо вам за то что вы делаете и удачи!

Ну хорошо.

А с «Полётом на север» всё было очень хреново, мало никому не показалось…

Уволили, или просто лишили?

Не уволили, но лишили перспектив, а это может быть даже хуже, пришлось потерять много времени и ещё больше денег, чтобы вернуть всё обратно.

В косвенном денежном выражении стоимость «Полёта на север» зашкаливает за несколько тысяч долларов, но не все можно и нужно мерить деньгами.

В нашей стране с нашим менталитетом в головах людей и отношениях ко всему через призму этого менталитета пока есть и будет так.

Да погодите выкладывать)))) надо точное согласие пилотов получить. Не получается никак связаться с ними, завтра ещё попытаюсь

Если не получится, нам , что «слюнками давиться»

Так что там? Связались? :)

Ребята, какие новости?

Не торопитесь, симмеры!

Вон как досталось экипажу про «Полет на Север»

Блин, я в шоке, до сих пор!

Такое видео классное!!!

И так по парням «прошлись»!!!!!!

Не надо требовать следующее видео. Ведь в управлении АК все те же козлы-управленцы!

Старые маразматики, которые даже об инете и не знают. Но, сотни молодых лизоблюдов им непременно подскажут, что тот или иной экипаж «допустил непорядок» на борту в виде фильма в инете.

Если не старые, но «коммунистической воспитанности» молодые, холеные и очень педантные, хотя, оне вовремя перекрасились и воссели в креслах и теперь «душат» по-коммунистически даже, экипажи за каждую мелочь, лишь бы свою задницу уберечь.

Эх, ненавижу я руководов … . Особенно тех, кто в начале 90-х «влез» на кресло.

Извините, если что.

З.Ы. фильм нельзя распространять. Пока экипаж не «выйдет из-под удара»

Ура! Наконец-то! Я так долго ждал видео из кабины свистка. Игорь,отписался на почту тебе :sarcastic:

nso64 Блин. Ни убавишь, ни прибавишь. Как же вы правы, даже плакать хочется

Будет возможность скачать фильм или нет?

если где-то есть в сети, то очень попрошу ссылочку в личку. заранее спасибо.

Очень нужен фильм,выложите кто-нибудь

Цитата(Иван98 @ 12.03.2009 15:40) *

+1.

Цитата(Иван98 @ 12.03.2009 17:40) *

если прямо так нужен, то легче купить чем ждать пока его НЕвыложат

Воффка!!! а ты типа купил?))))))