Ну а если кто-то из тех кому вы выслали фильм почтой выложит его в интернет? Об этом поздно мне кажется думать уже.
P.S. Спасибо вам за то что вы делаете и удачи!
syomindm11
13.12.2008 в 06:14
Ну хорошо.
А с «Полётом на север» всё было очень хреново, мало никому не показалось…
Уволили, или просто лишили?
Linelinn49
13.12.2008 в 15:07
Не уволили, но лишили перспектив, а это может быть даже хуже, пришлось потерять много времени и ещё больше денег, чтобы вернуть всё обратно.
В косвенном денежном выражении стоимость «Полёта на север» зашкаливает за несколько тысяч долларов, но не все можно и нужно мерить деньгами.
В нашей стране с нашим менталитетом в головах людей и отношениях ко всему через призму этого менталитета пока есть и будет так.
Арс0
16.12.2008 в 07:21
Да погодите выкладывать)))) надо точное согласие пилотов получить. Не получается никак связаться с ними, завтра ещё попытаюсь
Если не получится, нам , что «слюнками давиться»
Так что там? Связались?
Gek15472
23.12.2008 в 16:20
Ребята, какие новости?
CURL24
23.12.2008 в 16:54
Не торопитесь, симмеры!
Вон как досталось экипажу про «Полет на Север»
Блин, я в шоке, до сих пор!
Такое видео классное!!!
И так по парням «прошлись»!!!!!!
Не надо требовать следующее видео. Ведь в управлении АК все те же козлы-управленцы!
Старые маразматики, которые даже об инете и не знают. Но, сотни молодых лизоблюдов им непременно подскажут, что тот или иной экипаж «допустил непорядок» на борту в виде фильма в инете.
Если не старые, но «коммунистической воспитанности» молодые, холеные и очень педантные, хотя, оне вовремя перекрасились и воссели в креслах и теперь «душат» по-коммунистически даже, экипажи за каждую мелочь, лишь бы свою задницу уберечь.
Эх, ненавижу я руководов … . Особенно тех, кто в начале 90-х «влез» на кресло.
Извините, если что.
З.Ы. фильм нельзя распространять. Пока экипаж не «выйдет из-под удара»
den4451701
26.12.2008 в 22:04
Ура! Наконец-то! Я так долго ждал видео из кабины свистка. Игорь,отписался на почту тебе
MikeWorm ULLI22
30.12.2008 в 21:30
nso64 Блин. Ни убавишь, ни прибавишь. Как же вы правы, даже плакать хочется
AirArt524
09.03.2009 в 20:06
Будет возможность скачать фильм или нет?
SViper
12.03.2009 в 13:34
если где-то есть в сети, то очень попрошу ссылочку в личку. заранее спасибо.
Иван98
12.03.2009 в 15:40
Очень нужен фильм,выложите кто-нибудь
Арс
14.03.2009 в 13:37
Цитата(Иван98 @ 12.03.2009 15:40)
+1.
lockon
14.03.2009 в 13:50
Цитата(Иван98 @ 12.03.2009 17:40)
если прямо так нужен, то легче купить чем ждать пока его НЕвыложат
Ну а если кто-то из тех кому вы выслали фильм почтой выложит его в интернет?
Об этом поздно мне кажется думать уже.
P.S. Спасибо вам за то что вы делаете и удачи!
Уволили, или просто лишили?
Не уволили, но лишили перспектив, а это может быть даже хуже, пришлось потерять много времени и ещё больше денег, чтобы вернуть всё обратно.
В косвенном денежном выражении стоимость «Полёта на север» зашкаливает за несколько тысяч долларов, но не все можно и нужно мерить деньгами.
В нашей стране с нашим менталитетом в головах людей и отношениях ко всему через призму этого менталитета пока есть и будет так.
Так что там? Связались?
Ребята, какие новости?
Не торопитесь, симмеры!
Вон как досталось экипажу про «Полет на Север»
Блин, я в шоке, до сих пор!
Такое видео классное!!!
И так по парням «прошлись»!!!!!!
Не надо требовать следующее видео. Ведь в управлении АК все те же козлы-управленцы!
Старые маразматики, которые даже об инете и не знают. Но, сотни молодых лизоблюдов им непременно подскажут, что тот или иной экипаж «допустил непорядок» на борту в виде фильма в инете.
Если не старые, но «коммунистической воспитанности» молодые, холеные и очень педантные, хотя, оне вовремя перекрасились и воссели в креслах и теперь «душат» по-коммунистически даже, экипажи за каждую мелочь, лишь бы свою задницу уберечь.
Эх, ненавижу я руководов … . Особенно тех, кто в начале 90-х «влез» на кресло.
Извините, если что.
З.Ы. фильм нельзя распространять. Пока экипаж не «выйдет из-под удара»
Ура! Наконец-то! Я так долго ждал видео из кабины свистка. Игорь,отписался на почту тебе
nso64 Блин. Ни убавишь, ни прибавишь. Как же вы правы, даже плакать хочется
Будет возможность скачать фильм или нет?
+1.
если прямо так нужен, то легче купить чем ждать пока его НЕвыложат