Ребята, помню был сайт, да он и щас есть флайтлевел350, раньше я с него качал много видео, красивые видео, редкие, а сейчас почему-то не качает, что-то просит сайт, скажите что нужно чтобы качать видео от туда? Я так понимаю они не бесплатные стали… Помогите, если что. Спасибо.
http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=66485
Теперь стало платным всё=(
http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=66485
Теперь стало платным всё=(
Спасибо Carim большое за ссылочку, а жаль что они платные.
О чем тут вообще речь? У меня стоит Real player 11 Gold, так вот Если я открываю любой ролик с этого сайта в IE 7, то нужно лишь навести курсор на окно этого видео и щелкнуть на всплывающей над этим самым окном вверху справа маленькой панели Real Playerа с надписью «Download this video». И скачает оный плейер Вам это видео только «в путь», в смысле в папку для скаченного видео. У меня эта папка по-умолчанию Мои документы/Мои видеозаписи/RealPlayer downloads. Кстати, не забудте про Кодеки в системе-все видео качается с расширением Flash Video File (flv). И будет Вам счастье Уважаемые Коллеги Симмеры
О чем тут вообще речь? У меня стоит Real player 11 Gold, так вот Если я открываю любой ролик с этого сайта в IE 7, то нужно лишь навести курсор на окно этого видео и щелкнуть на всплывающей над этим самым окном вверху справа маленькой панели Real Playerа с надписью «Download this video». И скачает оный плейер Вам это видео только «в путь», в смысле в папку для скаченного видео. У меня эта папка по-умолчанию Мои документы/Мои видеозаписи/RealPlayer downloads. Кстати, не забудте про Кодеки в системе-все видео качается с расширением Flash Video File (flv). И будет Вам счастье Уважаемые Коллеги Симмеры
Скачать его таким образом можно многими программами. Но видео будет в плохом качестве(для online просмотра), или вообще не будет воспроизводится(защищено от таких скачек). Видеофайлы в оригинальном качестве можно скачать только платно через FL350 download manager.
Там скачивание платное.
Там скачивание платное.
Я англ. не знаю, когда залазил в крайний раз там всё на англ, мож щас перевели… А вам что так трудно сказать? Спасибо.