Предлагаю осенний сезон считать открытым.
В грядущий вторник, 03 октября 2006 года, с 17 до 21 часа по местному времени будут работать:
— ДПК Ржевка (Юрий Трунов)
— СДП/ПДП Пулково (Андрей Фролов)
— РЦ Санкт-Петербург (Сергей Сумароков)
При полете по ПВП по маршруту вокруг Санкт-Петербурга отработаете с УВД по полной программе… я вам завидую… 🙂
В грядущий вторник, 03 октября 2006 года, с 17 до 21 часа по местному времени будут работать:
— ДПК Ржевка (Юрий Трунов)
— СДП/ПДП Пулково (Андрей Фролов)
— РЦ Санкт-Петербург (Сергей Сумароков)
При полете по ПВП по маршруту вокруг Санкт-Петербурга отработаете с УВД по полной программе… я вам завидую… 🙂
Сообщение отредактировано СергейСумароков: 03 Октябрь 2006 — 00:43
Совсем скоро и я к вам присоединюсь, если примите конечно…
Летной погоды вам!!!
А букинг — тут: http://www.vatsim.ne…h…n=10&day=03
Spielberg (3.10.2006 15:58):
Да уже больше года по вторникам с 17 до 21… летом активность спадала, сейчас снова растет…
СергейСумароков (3.10.2006 18:32):
Spielberg (3.10.2006 15:58):
Да уже больше года по вторникам с 17 до 21… летом активность спадала, сейчас снова растет…
Да я в курсе что по вторникам. Вот как-то уже больше месяца не получалось летать. Ржевка-круг не всегда в работе.
Сообщение отредактировано Kos: 03 Октябрь 2006 — 16:57
Планируется ли регулярность?
Сообщение отредактировано Spielberg: 03 Октябрь 2006 — 16:59
Spielberg (3.10.2006 18:03):
Дык теперь Петербург-контроль за него 🙂
Kos (4.10.2006 10:15):
В условиях дифицита времени, и личных субъективных ощущений перехода в зону ответственности другого диспетчера…
Мне кажется нужно перейти на частоту того диспетчера, в зону которого, по вашему мнению, вы вошли. Доложить ему ситуацию, сообщить о проблемах со связью. А уж он, глядя на радар и согласовав со смежником, даст ответ — работать с ним или возвращаться обратно и пытаться восстановить связь.
Т.к. в теме топика есть слово «разбор» — то задам вопрос по вчерашним полётам.
Что делать при «неустойчивой» связи с диспетчером ? т.е. на часть докладов он отвечает, на часть нет.
В условиях дифицита времени, и личных субъективных ощущений перехода в зону ответственности другого диспетчера — появляется некоторая нервозность влекущая за собой ошибки навигации и пилотирования…
Есть ли какие однозначные рекомендации пилоту позволяющие самостоятельно переключиться на другой канал ?
PS. В реале неоднократно наблюдал как пилоты «не парясь» перестраивались с МДП на ВРЦ и просили передать информацию через борты летящие выше…
Сообщение отредактировано Kos: 04 Октябрь 2006 — 11:49
Юру еле видно, а я уже разгрузился…
А ещё меня тень «прикалывает», в такую-то погоду… :-]
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Kos: 31 Октябрь 2006 — 23:59
Велкам на Ржевку. 🙂
Сообщение отредактировано uvb: 01 Ноябрь 2006 — 00:07
Kos (31.10.2006 21:05):
А меня прикалывает, как вы летаете с этими красными меточками над бортами… Ну не интересно-же… Траффик (а стало быть и порт, в котором они стоят) по этим меточкам за 20км видно… и это при погоде 80х700. Кстати, как вы вчера умудрялись по ПВП (да и ОПВП не проходит) летать… 🙂 Нарушаем? 😉
uvb (1.11.2006 13:09):
Не валялся, а лежал… на пенном ковре… после посадки с невышедшей передней стойкой…
Метки обязуюсь отключить, но честно говоря, ориентиры из них — сомнительные… Заход-то не на перрон расчитываешь. Хотя, реализма, конечно не прибавляют…