Всем привет. Возникла у меня как-то идея, об организации малеького флайина. Сам я летал всего пару раз в ватсиме, поэтому от меня только идея, организацией пусть займутся опытные люди. Вобщем создается маленький сценарий, состоящий например из пары туристов, костра и палатки. Автор сцены ставит ее в ПРОИЗВОЛЬНОЕ!!! какое ему угодное место, в недалеких лесах от аэропорта, причем о том где эта сцена встанет никто не должен знать. Теперь предистория флайина:
В Россию с визитом государственной важности приезжает из германии (ну или любой другой страны) крупный бизнесмен, который просто без ума от рыбалки, охоты и туризма. И вот этот немец собрался покорить и Русские леса. По просьбе его близких друзей его закинули в Российскую глуш с парой проводников. Поохотились они, побродили по лесам Русским и… и заблудились! Милиция и МИД срочно поднимает всю малую авиацию на поиски нерадивого туриста, так как такого челевека «потерять» нельзя :)! А далее дело только за пилотами. Все кидаются на поиски потерявшегося немца! Ми-8 и Ан-2 шестрят лесную чащу в поисках хоть каких-то следов пребывания человека в данной местности (такие следы тоже мона организовать в сценарии, типа костровищ и прочего, по которым тоже будет интересно вести поиск, и чтоб со следа они сбивали…). Диспетчер в поте лица разруливает ВС по своим квадратам поиска. И вот зоркий глаз пилота АН-2 находит в лесу недалеко от озера пару человек и палатку. Но это ведь Ан-2, сесть ему в лесу негде, на помощ приходит Ми-8, который находит поблизости поляну(пусть об этом подумает сценарист, хотя это впринципе его причуды, куда он посадит людей :)) и благополучно приземляется на ней, забирая туристов и возвращая их на Ржевку. Соответственно всем бортам дается отбой, и они как мухи на… ну сами знаете на что. слетаются на Ржевку, вот тут настает реальная работа диспетчеру. Вобщем вот такя идея меня посетила. Я конечно в поиске людей с воздуха не разбираюсь, но по моему мнению эту идею можно развить!!!
В Россию с визитом государственной важности приезжает из германии (ну или любой другой страны) крупный бизнесмен, который просто без ума от рыбалки, охоты и туризма. И вот этот немец собрался покорить и Русские леса. По просьбе его близких друзей его закинули в Российскую глуш с парой проводников. Поохотились они, побродили по лесам Русским и… и заблудились! Милиция и МИД срочно поднимает всю малую авиацию на поиски нерадивого туриста, так как такого челевека «потерять» нельзя :)! А далее дело только за пилотами. Все кидаются на поиски потерявшегося немца! Ми-8 и Ан-2 шестрят лесную чащу в поисках хоть каких-то следов пребывания человека в данной местности (такие следы тоже мона организовать в сценарии, типа костровищ и прочего, по которым тоже будет интересно вести поиск, и чтоб со следа они сбивали…). Диспетчер в поте лица разруливает ВС по своим квадратам поиска. И вот зоркий глаз пилота АН-2 находит в лесу недалеко от озера пару человек и палатку. Но это ведь Ан-2, сесть ему в лесу негде, на помощ приходит Ми-8, который находит поблизости поляну(пусть об этом подумает сценарист, хотя это впринципе его причуды, куда он посадит людей :)) и благополучно приземляется на ней, забирая туристов и возвращая их на Ржевку. Соответственно всем бортам дается отбой, и они как мухи на… ну сами знаете на что. слетаются на Ржевку, вот тут настает реальная работа диспетчеру. Вобщем вот такя идея меня посетила. Я конечно в поиске людей с воздуха не разбираюсь, но по моему мнению эту идею можно развить!!!
А в следующем флайинне можно устроить поиск космонавтов… Тоже будет не менее заманчиво!!!
А еще можно фильм снять 😉
Я правда после пожара остался без всех средсв коммуникацмй — кабеля выгорели, когда сделают не известно. Так что пока мой контроль по вторникам пролетает.
Kos (5.09.2006 12:32):
И еще, может пару, тройку объектов для поиска разместить в разных местах, а то будет 20 бортов над одной поляной кружить…
Конечно! Любителей ПВП много, но просто полеты вокруг Питера начинаю надоедать потихоньку даже мне, хотя я совсем недавно начал летать на Ржевке.
Думаю, если это хорошо организовать, то бортов будет куча!!!
А как после окончания поисков все кучей будут садиться!!! Это будет что-то!
___Yura (5.09.2006 10:08):
Сомнительное утверждение. <_<
А БГЛку можно выложить за 30 мин. до начала флайна. (Всё начнут качать и получится DoS атака :ranting2: )
PS. Примите соболезнования, насчёт пожара….
Сообщение отредактировано Kos: 05 Сентябрь 2006 — 11:08
А так идея хорошая.
И еще, может пару, тройку объектов для поиска разместить в разных местах, а то будет 20 бортов над одной поляной кружить…
Strek (5.09.2006 14:17):
___Yura (5.09.2006 10:08):
Сомнительное утверждение. <_<
Я же написал ясно » ИМХО»!!! т.е., другими словами — мое ЛИЧНОЕ мнение. А так же написал, что идея мне нравиться. Но лично для меня — действительно нужно время, чтобы пообвыкнуть к полетам по ПВП.
По поводу «много народу летает на 2 классах и т.д.» — достаточно посмотреть в СИ , когда кто-нить из контроля присутствует. Но это не значит, что например, эти же люди не могут летать на Цесне или Ан-2.
А про «свою тусовку» …….
___Yura (5.09.2006 13:36):
По поводу «много народу летает на 2 классах и т.д.» — достаточно посмотреть в СИ , когда кто-нить из контроля присутствует. Но это не значит, что например, эти же люди не могут летать на Цесне или Ан-2.
А про «свою тусовку» …….
Дык я же без малейших наездов! :wow1:
Кстати, про «свою тусовку» согласен, некрасиво звучит.
Strek (5.09.2006 17:05):
Дык я же без малейших наездов! :wow1:
[/quote]
🙂
Kos (5.09.2006 17:29):
Да ладно, о чем разговор! 🙂 😉
Совершенно не хотел обидеть…
Сообщение отредактировано Kos: 05 Сентябрь 2006 — 16:39
Kos (5.09.2006 12:06):
Было предложение: БГЛка пакуется в архив с паролем — а пароль говорится за 30 мин до флаина
Цитата
Нормальный вариант, возможно самый лучший.
Andrew Serednikov (6.09.2006 19:08):
Цитата
Нормальный вариант, возможно самый лучший.
Угу.
Ребят, мож до вторника как-нить все это организуем? Чтобы во вторник полетать….
Юрий, с инетом по прежнему напряг?
Spielberg (7.09.2006 12:16):
Юрий, с инетом по прежнему напряг?
Ко вторнику скорее всего появится
Storm (5.10.2006 03:06):
Да погоди ты плакать 🙂 , направится еще..
Я вот сидел и понял что не хватает у меня фантазии собственно на «художественную часть программы» — — ну есть БГЛ с парой объектов которые надо найти. А собственно какая вводная должна даватся пилоту? В каком виде?