Полеты На Ржевке В Он-лайн

В последнее время наблюдается явная тенденция к снижению количества полетов на Ржевке в он-лайн. Хочется выяснить причины данного явления, посему проводится опрос. Просьба как голосовать, так и оставлять здесь свои комментарии.

Ответов: 19

Предпоследний вариант

Не голосую, нет моего варианта.
Просто диал-ап накрылся на неопределенный срок…

Работа. Много. :grr1:
PC было бы хорошо ПРОuppgreadeИТЬ, пока не до того(см.выше) 🙁

Учимся только по ПВП. Надеюсь -освоим это дело! 🙂

Да наверное просто лето скоро. Я давно уже заметил, с наступлением весенне-летнего периода всякая активность в интернете падает. У меня например начался период командировок, вчера только с Побережья Карского моря прилетел. Да и погода такая, что хочется больше времени на природе проводить, а не за компьютером (пока комары да мошкара не повылазили).

Так что сергей не переживайте, это сезонное явление.

Полностью согласен с Валерием…Лето- мертвый сезон.

Приподнимем тему… 222 просмотра и всего 22 голоса… Господа, проявите активность…

СергейСумароков (26.05.2005 10:44):

Приподнимем тему… 222 просмотра и всего 22 голоса… Господа, проявите активность…

Вот, вот, а вы полеты, тут летают то всего 20 человек, а вы активность…

Сергей,

я бы летал, хоть кажНый Божий день! Но вот, что мешает.

1. Нет подходящего ВС. На Цессне не хочется, а Ан-2 к вылету готовить замучаешься. Жду Як-12 и Як-18Т. Ну или Су-26. С «полста вторым» похоже проект снова загнулся 🙁

2. Меня отталкивает необходимость использовать интерфейс ВатСим. Как послушаю про его глюки тут на форуме, да еще и увижу ругань, которая разгорается… ух… 😮 Да и не знаю потом, какой софт качать, где.
А потом я вот почитал на сайте у вас туториал для полета по кругу, и вот не знаю… я немного к другой фразеологии привык, когда в реале летал. Нет, не кардинально другой, но многие моменты по-другому… хотя это дело привычки.

3. Если решить 1 и 2, то нужен только инет: его часто нет…

4. Ну и банальная нехватка времени сейчас.

А вообще, я знаю, знаю 😉 Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, ищет причины :unsure: Так что я банальный оправдывающийся как ребенок мерзавец 🙂

Вот 🙂

Надеюсь, никого не обидел. Это лично мои причины, по которым лично я не летаю на Ржевке в онлайне.

Не расстраивайтесь, ближе к осени, я уверен, трафик возрастет!

Pilot (26.05.2005 18:23):

Вот, вот, а вы полеты, тут летают то всего 20 человек, а вы активность…

Да в обычный день и 5 не набирается…
Хотя последнее время все чаще приходят новички, учаться, тренируются, а потом уходят, видимо переползают на большие самолеты и летают в Москве. Так что сейчас Ржевку можно рассматривать почти как учебный центр 🙂

Собственно, так же предпоследний вариант 🙁 , времени хватает только форум посмотреть перед сном.

Я сейчас вообще полеты снизил — загружен по уши.:( Думаю, через месяц освобожусь, вот и вся причина.

Я тоже нехило пропал… правда вот поставил скваку новую, еще не испытывал. Думаю скоро возобновлю полеты.

З.Ы. Сергей как мне тип ВС сменить? Я сейчас усиленно на Л-29 летаю, а мне приписан Ан-14.

Л-29, не годится, типа. Не ПВП-шный это самоль.

Это где написано?

Артём (30.05.2005 08:32):

Сергей как мне тип ВС сменить? Я сейчас усиленно на Л-29 летаю, а мне приписан Ан-14.

Да и хрен с ним, что там написано. 😉 Ты главное прилетай, а на чем — по ходу разберемся. 🙂

P.S. Согласно НПП летать по ПВП можно на любом самолете, который может двигаться со скоростью до 550км/ч.

Сергей не вопрос!!! Наверное в выходные прилечу! 🙂

Хотел бы обратиться к тем, кто выбрал первый вариант. Милорды, из-за вашей нерешительности наш виртуальный аэроклуб теряет девятерых потенциальных (и кинетических) пилотов! 🙂 Прошу посмелее, страшного ничего нет, ошибётесь — поправят. Всегда интереснее летать не один на один с диспетчером, а в живом небе. Так что ждём!

Я могу сегодня к Вам пожаловать, примерно часиков в 9-10 вечера ?