В последнее время наблюдается явная тенденция к снижению количества полетов на Ржевке в он-лайн. Хочется выяснить причины данного явления, посему проводится опрос. Просьба как голосовать, так и оставлять здесь свои комментарии.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Просто диал-ап накрылся на неопределенный срок…
PC было бы хорошо ПРОuppgreadeИТЬ, пока не до того(см.выше) 🙁
Так что сергей не переживайте, это сезонное явление.
СергейСумароков (26.05.2005 10:44):
Вот, вот, а вы полеты, тут летают то всего 20 человек, а вы активность…
я бы летал, хоть кажНый Божий день! Но вот, что мешает.
1. Нет подходящего ВС. На Цессне не хочется, а Ан-2 к вылету готовить замучаешься. Жду Як-12 и Як-18Т. Ну или Су-26. С «полста вторым» похоже проект снова загнулся 🙁
2. Меня отталкивает необходимость использовать интерфейс ВатСим. Как послушаю про его глюки тут на форуме, да еще и увижу ругань, которая разгорается… ух… 😮 Да и не знаю потом, какой софт качать, где.
А потом я вот почитал на сайте у вас туториал для полета по кругу, и вот не знаю… я немного к другой фразеологии привык, когда в реале летал. Нет, не кардинально другой, но многие моменты по-другому… хотя это дело привычки.
3. Если решить 1 и 2, то нужен только инет: его часто нет…
4. Ну и банальная нехватка времени сейчас.
А вообще, я знаю, знаю 😉 Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, ищет причины :unsure: Так что я банальный оправдывающийся как ребенок мерзавец 🙂
Вот 🙂
Надеюсь, никого не обидел. Это лично мои причины, по которым лично я не летаю на Ржевке в онлайне.
Не расстраивайтесь, ближе к осени, я уверен, трафик возрастет!
Pilot (26.05.2005 18:23):
Да в обычный день и 5 не набирается…
Хотя последнее время все чаще приходят новички, учаться, тренируются, а потом уходят, видимо переползают на большие самолеты и летают в Москве. Так что сейчас Ржевку можно рассматривать почти как учебный центр 🙂
З.Ы. Сергей как мне тип ВС сменить? Я сейчас усиленно на Л-29 летаю, а мне приписан Ан-14.
Артём (30.05.2005 08:32):
Да и хрен с ним, что там написано. 😉 Ты главное прилетай, а на чем — по ходу разберемся. 🙂
P.S. Согласно НПП летать по ПВП можно на любом самолете, который может двигаться со скоростью до 550км/ч.