Ржевка-круг Работает 7 Мая С 12 До 23

Пока я не могу с увереностью сказать, где я буду находиться днем 7 мая. Вполне возможно, что в это время я буду в Москве, в общей тусовке диспетчеров, поддерживающих флай-ин Victory Day (День Победы). Возможно я останусь дома, в Питере, но в любом случае 7 мая Ржевка-круг будет работать практически целый день. Не могу точно поручиться за время контроля, до могу пообещать, что в течении дня контроль на Ржевке будет не менее 6 часов.
Высказывайте выши мысли и пожелания по этому поводу.

Ответов: 4

Сереж а какие еще мысли то?Все просто супер что будет котроль! Так что тут даже рассуждать нече)

Свежая информация: теперь у меня есть билеты и 7-го мая я буду рулить Ржевкой из Москвы. Всем любителям полетов по ПВП — не упустите свой шанс. 😉

А позволю себе приподнять топик 🙂
Билеты куплены, сектор подправлен, карты и схемы распечатаны… надеюсь любители полетов по ПВП выберут в грядущую субботу часок-другой в перерыве между магистральными рейсами, дабы совершить небольшой полет на Ржевке.

Надеюсь 7-го числа закончить наконец длительный перерыв в ПВП и вернуться в Ржевку (днём, в перерыве между магистральными) :).