Вчера наблюдая с Валерой борт молча заходящий по встречной подумалось, что Юником при отсутствии контроля в условиях самолетов класса Ан-2 ессно лучше вести голосом. Посему предлагаю приватный голосовой канал подключать к rw.avsim.net/ULSS_UNICOM (если канал есть то подключитесь, если нет (вы первый) то создатся).
При наличии контроля на этом же канале можно согласовывать действия (при полетах строем и т.д.) давать какие то сообщения, узнать размер сапог у жены.
При наличии контроля на этом же канале можно согласовывать действия (при полетах строем и т.д.) давать какие то сообщения, узнать размер сапог у жены.
Я настроил на два Сtrl — жмем на левый говорим с диспом, на правый говорим в приватный канал.
2Airman — Юра, извини, у меня вчера обрубило капитально диал-ап, подконнектиться больше не удалось. Чем тестирование закончилось? 😉
Ни кто же не мешает поставить на сом1 частоту Круга(или Района), а на приватном ULSS_UNICOM
СергейСумароков (31.03.2005 11:57):
В Sb3 нужно теперь «ручками» переключаться на частоты каналов. <_<
Подскажите, пожалуйста, где переключение com1com2, на УКВ радиостанции установленной на Ан-2?
У меня это выгладит так:
Прикрепленные изображения
На СОМ частота диспа
ULSS_UNICOM на приватном канале
А приватный канал устанавливаешь сам в скваке. Вроде так:
Сервер: rw.avsim.net
Канал: ULSS_UNICOM
ПРИМЕЧАНИЕ: Канал делается при наличии от 2х и более бортов, а можно и не делать
(кста у кого на Ан-2 с разрешением >= 1280 на 1024 не видно сотые частоты — можно включить подсветку)
а приватный через меню скваки
Осталось только настроить, как сделать в Sb3, чтобы был звуковой сигнал подтверждения, нажатия клавиши «Push To Talk Key».