Выбираем День Недели Для Полетов ПВП На Ржевке

К сожалению, в будущем я не смогу контролить на Ржевке почти каждый вечер так, это это проиходит в течении всего марта. Но один день недели для этих целей я готов выделить. Итак, время контроля с 1730 до 2030 по Москве, а вот день — выбирайте сами.

Ответов: 9

Я за вторник. Втор-ник, втор-ник! 🙂 Аргумент простой — я во вторник вообще не учусь. Ну или четверг. В крайнем случае пятница или понедельник. Но только не среда.

Готов к любому дню, если буду знать этот день заранее. Личные предпочтения — пятница, четверг, …, понедельник.

Я думаю Сергей вторник, я пятница (не тот который с Робинзоном).

Господа, а почему так мало голосов? На 28-е марта всего 9 человек проголосовали? Или все заранее согласны с любым решением? Поактивнее, пожалуйста…

Что угодно, кроме четверга. Зачастую на работе до поздна.

суббота, но ея нет в списке 🙁

У меня высвободились на вечер как раньше — понедельник, среда, пятница. На достаточно долго.
Правда теперь диллема или контроллить или летать 🙂

Airman (4.04.2005 08:02):

У меня высвободились на вечер как раньше — понедельник, среда, пятница. На достаточно долго.
Правда теперь диллема или контроллить или летать 🙂

Могу взять среду на себя, чтобы твоя дилема отпала. Одного дня в неделю на Ан-2 тебе хватит? 😉
Кстати, для особо жаждущих, теоретически, могу выйти в субботу и поконтролить часов с 10 до 16 по Москве. Но для этого я должен быть уверен, что будут желающие…

Желающие будут т.к. в субботу с 10 до 16 самое подходящие время