Доброго времени суток всему личному составу. 04.01 к сожалению присутствовала лишь мала часть всех пилотов нашей ВА. В этой беседе были вынесено несколько вопросов на голосование.
1. Расформировать Лётные Отряды и сформировать Авиационные Эскадрильи. Суть этого — уменьшение бюрократическое составляющей в ВА ЮТэйр. Если мы примем такое решение, то вместо многочисленных КомЛО и инструкторов на каждый тип, останутся лишь КомАЭ. Это приведет к тому, что работа ВА ЮТэйр улучшится.
2. Необходимо ли вводить наряды на полеты в ВА? Суть в том, что пилоту раз в месяц от руководства ВА выдается наряд на выполнение определенных рейсов. Пилоту не обязательно их выполнять, но их выполнение зачислит некоторое кол-во бонусов. Система бонусов и поощрения в течении года будет введена.
Так же проводим тестирование ВАК Клиента. Для получения программы на руки — обратитесь к руководству.
fly-max (24 Февраль 2011 — 22:00) писал:
Макс, #vfavt. Там присутствуем регулярно.
Не проще было позвонить? =)
Никогда.
Ыыы, развитие виртуальной компании полностью соответствует развитию компании реальной 🙂
Было бы замечательно, если у них движок был бы как у ВАУ или объединились бы с TSO.
чем было бы замечательно?
сам летаю в этих ВА, но не вижу причин выбора этого движка по многим причинам
Много желающих появилось бы + один клиент. У ВАУ можно летать за разные компании, пользуясь одной системой.
Скажите какие причины видите.
у нас немного другой функционал, другие расчёты(с учётом ветров и загрузки ВС)
Привет всем. особенно тебе, Володя. Сто лет тут не был. Тут вот появился, т.к черт меня дернул FSX установить. И понеслась опять. Заболел.

Правда времени онлайн лететь нет, но…. иногда хочется за ЮТ полетать.
приходи ко мне в скайп ) поболтаем
Закончилось развитие Ютейр в ИВАО?
его там никогда и не было
Его это кого?
ну вы про что спросили про ЮТэйр? я про него и ответил, данная ВА никогда не была в ИВАО и не будет
Не болтай!
http://va-utair.com
ты читать по русски умеешь? ДАННАЯ!!!!!!
Да начхать! Ютейр есть в Ватсиме и Ивао!
это на тебя начхать, ты даже ЮТэйр не можешь правильно написать чудо безграмотное