Открытие ВА ЮТэйр

Прошло около года, как уважаемый Владимир Анисимов назначил меня руководителем ВА ЮТэйр. Прошло время — сайт готов.
С 2005го года и по сей день ВА ЮТэйр была приверженцем грамотного выполнения полетов, дружеского общения. Мы всегда стремились развиваться. И с этого момента, как мы считаем, шагнули далеко вперед. Вступив к нам, пилот получает полный расчет на полет. ВА Ютэйр окутывает Россию огромной сетью рейсов. Так же отличный и разнообразный парк воздушных судов.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте или спросить у нашей команды на официальном IRC-канале #utair сети RusNet.
http://va-utair.su/img/atr.jpg
http://va-utair.su/
Мы будем рады видеть вас в рядах нашей ВА.

Сообщение отредактировал Кусачая_Утка: 08 Ноябрь 2010 — 14:31

Ответов: 19

bossound (08 Ноябрь 2010 — 14:48) писал:

Парни Молодцы так проколоться. Входишь на сайт ВА Ютов , а открываются ссылки ВА Аэрофлот. BestOff . Я плачу.

Ты о чем , друг?

xumka (08 Ноябрь 2010 — 14:58) писал:

Ты о чем , друг?

Я о том что ВА Ютэйр запущена на движке ВА Аэрофлот. И господа просто перед запуском домена забыли убрать некоторые ссылки на ВАК Аэрофлот.

bossound, on 08 Ноябрь 2010 — 15:49, said:

Я о том что ВА Ютэйр запущена на движке ВА Аэрофлот. И господа просто перед запуском домена забыли убрать некоторые ссылки на ВАК Аэрофлот.

Костантэн, мы все знаем, что для тебя ВА и ВАК АФЛ — как красная тряпка на быка, но поверь — в этом ничего криминального нет. И даже постыдного :joystick:

bossound (08 Ноябрь 2010 — 15:49) писал:

Костя, ты, кстати, глубоко ошибаешься. Не на движке ВА Аэрофлот ЮТэйр сделан.

BAe-146 (08 Ноябрь 2010 — 16:07) писал:

Если исходить из устава компании, получается, что тот у кого меньше 50 часов налета в Ватсиме не достоин права всупления в VA UtAir ?

Если исходить из логики, то человек, налетавший в ВАТСИМе менее 50 часов вряд ли заинтересуется ВА, которая совершает полёты только в он-лайне. Более того, у единиц, налетавших менее 50 часов в ВАТСИМе хватит опыта для успешной сдачи собеседования в ВА нормального уровня.

Ура! Наконец-то дождались! Поздравляем! Рад открытию родной ВА 🙂

в добрый путь, мужики! Рады будем видеть во ВКО борты ВА!

Ура! :clapping: Поздравляю!

Ура ура ура:)

Поздравляю и удачи! :drinks:

Поздравляю!

P.s. Главное не зазнавайтесь как «некоторые»http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/coolio.gif

Парни Молодцы так проколоться. Входишь на сайт ВА Ютов , а открываются ссылки ВА Аэрофлот. BestOff . Я плачу.

Мои поздравления, Паша! :clapping:

Мои поздравления! :clapping:

Если исходить из устава компании, получается, что тот у кого меньше 50 часов налета в Ватсиме не достоин права всупления в VA UtAir ?

МОЛОДЦЫ всегда хотел летать за ютов очень хорошая новость поздравляю !!!

Зато Скай Экспресс сделан на движке ВА Россия, так что, right back at ya как говорится. 🙂

Ураааааа!! :dance4: :clapping:

Конгратулейшинз!!!