Добрый день Дорогие друзья!
От лица ивент-менеджера ВА Восток и от всего руководства нашей виртуальной авиакомпании поздравляю всех участников нашего дружного и сплоченного коллектива с Днем рождения!
Наша Виртуальная авиакомпания празднует свое шестилетие!
За это время было было совершено немало грандиозных событий и ивентов как в поддержку ВАТРУСа так и наших «местечковых» перелетов, крайним из которых был грандиозный по своим масштабам перелет из Ушаайи во Владивосток протяженностью 23 часа.
Наши пилоты всегда отличались организованностью, мужеством, и толикой искрометного юмора, который зачастую воспринимается всеми по разному, но несомненно позитивно.
Мы постоянно совершенствуемся в технике пилотирования, продолжаем и будем продолжать впредь идеи которые были заложены во время образования компания, а именно fly for fun!
Этот девиз не противоречит правилам ВАТСИМ которые гласят, что полеты в сети должны должны доставлять удовольствие всем ее пользователям, что мы и стараемся делать по мере возможностей и я думаю будет еще немало ивентов, где ВА Восток действительно покажет себя во всей красе своей мощи!
С Праздником друзья!
С Уважением,
ЯН
С Праздником Друзья! Восток Форева!)
С днём рождения, Восток!
Дааааааааа, времечко летит. Кажется недавно только создался.
От лица Виртуальной Авиакомпании «Уральские Авиалинии»-официального партнера VATSIM и VATRUS хочу поздравить всех пилотов ВА «Восток» с действительно важной и значимой датой! Исторически сложилось, что наши компании всегда поддерживали друг друга в проводимых мероприятиях и сборах. Искренне надеюсь, что это будет продолжаться и в дальнейшем. Хочу пожелать Востоку чистого неба, мягких посадок и интересных рейсов. С Днем Рождения!