Видео от ВА ВОСТОК — ВА Восток

Первый, так сказать пристрелочный ролик. Посадка ATR-72 в Хабаровске на полосу 05 Правая.

Ответов: 7

Как-то не очень гармонично-энергично под такую-то музычку! :umnik2:Выбор музычки не особо…впечатлил-не к таким видео! Может более чаще виды менять с красивыми ракурсами? Посадка кривая…сразу портит общее ощущение! :shok:

Вообщем…удачных наработок!

Как-то не очень гармонично-энергично под такую-то музычку! :umnik2:

Хотя я из раздела новичков в сим видео, но мне тож показалось, что для этого клипа музыка не совсем подходит. От подобранного трека, мне кажется, вытекает вся остальная композиция. Если разрешите, вот мои первые пробы 

ИМХО, сейчас уровень HD а не 480, посмотрите тут , ну а в нашем фсё это канешна зорг :)

И как то напрягла символика ВАТРУСа, это официальное видео?

Сообщение отредактировал PegasVVO: 23 May 2013 — 14:57

Слова песни отличные и такие авиационные.

Wakin up aggravated, stupid shit, man I hate it
Bitches lyin, bitches cryin, suicidal, get in line
Gettin mine, bouncin freaks, losin sleep, countin sheep

Сообщение отредактировал devastator: 23 May 2013 — 16:45

Это так… пристрелочный ролик… перед большой работой)))

Как-то не очень гармонично-энергично под такую-то музычку! :umnik2:Выбор музычки не особо…впечатлил-не к таким видео! Может более чаще виды менять с красивыми ракурсами? Посадка кривая…сразу портит общее ощущение! :shok:

Посадка не по осевой не спорю… но параллельно. И это допустимо. А по поводу музыки… как говорится на вкус и цвет…

А по поводу музыки… как говорится на вкус и цвет…

То что вкус и цвет у всех разный — это понятно. «Действо на картинке» должно совпадать с выбраным треком по динамике.