Prop Air Aviation в IVAO — ВА Prop Air Aviation

Ответов: 14

Народ привет! Скажите, а реально сделать чтобы онлайн полет в IVAO шел в зачет. Или тут политика какая-то есть?

Народ привет! Скажите, а реально сделать чтобы онлайн полет в IVAO шел в зачет. Или тут политика какая-то есть?

Дядя Эд тебе давно уже ответил: http://www.avsim.su/…ская/?p=2773779

Дядя Эд тебе давно уже ответил: http://www.avsim.su/…ская/?p=2773779

Чего-то я не понимаю. А как настроить ИВАО. Вернее, мы же в вирте, в плане ставим наш ID полета, а в клиенте IVAO это где делать?

В онлайн не летаю(больно много слов умных надо заучить :brrr1: )

Как я понял, надо оба клиента запускать, для Вирта и ИВАО, каждый работает сам по себе.

В онлайн не летаю(больно много слов умных надо заучить :brrr1: )

Как я понял, надо оба клиента запускать, для Вирта и ИВАО, каждый работает сам по себе.

Ну много слов надо если на контроль попадете. Который найти в вирте да еще и на Аляске крайне сложно. Да и в ИВАО там редко контролят. А так для интереса, и для статистики очень даже. И слов никаких не надо.

А на счет работы двух клиентов сразу не очень понимаю.

Варианты:

1. Запускаю FSInn, конектюсь к Virtairlines. Заполняю флайтплан с ID полета.

2. Запускаю iVap( клиент IVAO) там тоже заполняю флатплан, но ID полета вставлять там наш просто некуда. Конектюсь так.

3. Запускаю клиент Prop Air. Начинаю полет.

Вопрос, не будет ли конфликтовать два онлайна, и будет ли вообще что то работать. Блин даже пробовать боюсь )))

Еще вопрос. Последний полет мой не засчитан в онлайн. Я покопался в почте своей, и нашел что у меня два ID. Может что то менялось или я запрашивал, я уже не помню. Как определиться какой использовать?

Ну много слов надо если на контроль попадете. Который найти в вирте да еще и на Аляске крайне сложно. Да и в ИВАО там редко контролят. А так для интереса, и для статистики очень даже. И слов никаких не надо.

Летать без контроля нет фана, а ради статистики даже противно, ибо прям какое то читерство на пустом месте.

В вирте летайте офлайн, а онлайн в ивао, в чем проблемы? 

Летать без контроля нет фана, а ради статистики даже противно, ибо прям какое то читерство на пустом месте.

В вирте летайте офлайн, а онлайн в ивао, в чем проблемы? 

Согласен конечно. Но лично мне интересно встречать на предварительном или идти в очереди на него же с настоящими людьми а не с ультиматтрафик 2.0 или как там его )) Даже когда нет контроля, окружение самостоятельных пилотов дает определенный азарт. На юникоме всяко приходится согласовывать свои действия, хоть для приличия. (ну это имхо)

Так, ну я все равно не понимаю. А почему я должен в вирте летать офлайн. Я как раз хочу летать онлайн, и получать за это бонус. Но когда я подключаюсь к ИВАО как привязать свой полет, забронированный, к флайтплану. Ведь иначе не засчитается же полет разве нет?

del

закройте тему если нужно

Зачем закрывать, так и не выяснили чего ты хочешь(какой-то бонус за полёт в Вирте), вообще летаем ради того чтобы летать(во сказанул) :)

Зачем закрывать, так и не выяснили чего ты хочешь(какой-то бонус за полёт в Вирте), вообще летаем ради того чтобы летать(во сказанул) :)

)) согласен, я в общем то тоже. Но, за каждый полет мы получаем денюжку, правильно, дык вот за полет выполненный в онлайн, мы получаем бонус, т.е. еще денюжку сверху. Ну статистика конечно не главное, но чего обламываться….

Дык вот, когда я лечу онлайн в сети Virtairlines то все понятно, ID полета вписываем в поле remarks и поперли. 

Но в сети IVAO планировщик выглядит иначе, и мне интересно там тоже можно просто в поле remarks внести ID полета, этого будет достаточно, и будет ли это вообще работать.

Также иногда летаю в ВАТСИМе, там планировщик такой же как в Virairlines, и ID полета можно вписать в тоже самое поле remarks, полет как онлайн будет засчитан.

Короче, система зачета бонуса за онлайн полет, которая работает в Virtairlines, она также работает в других виртуальных сетях? Есть смысл заморачиваться с этим ID полета в них или нет. Или это работает только в сети Virtairlines. 

Ну вроде уже понятней некуда… )

Я мож че справшиваю не то, или че в онлайн совсем никто не летает? Всем советую…))

Если что тема называется Prop Air в IVAO. Т.е. речь именно о компании Prop Air Aviation. Именно там такая экономическая схема бонуса. Я уж уточнаюсь как могу…)

Насколько я понимаю, бонус за онлайн в вирте будет, только если используешь для онлайна полетный сервер вирта.

Ни ватсим, ни ивао в зачет не идут.

Насколько я понимаю, бонус за онлайн в вирте будет, только если используешь для онлайна полетный сервер вирта.

Ни ватсим, ни ивао в зачет не идут.

О! Вот это то что мне нужно! Жаль конечно, но ниче, переживем… Спасибо!