Уже несколько месяцев успешно функционирует и развивается ВА «Аэрофлот». За эти месяцы ВА прошла серьёзную реконструкцию и теперь представляет собой одну из ведущих ВА в ВАТРУСе.
Не стоит это понимать, как призыв к конкурентам. Наоборот – конкуренция здесь неуместна. Мы все имеем общие цели и задачи – развитие ВАТРУСа. И идти к этим целям мы будем непременно вместе.
При создании нашей ВА были применены ведущие наработки в области ВА-строения. Стоит только упомянуть автоматизированную работу сайта по выдачи и приёму выполненных рейсов; полноценные полётные планы, выдаваемые при запросе каждого рейса. При этом учитываются многие параметры совершения рейса.
За время полётов нашей ВА в сети ВАТСИМ, она много раз доказывала компетентность своих пилотов, показывая общий уровень подготовки лётного персонала.
Многие симмеры до сих пор не понимают всех тех прелестей, которые они лишаются, летая Off-line. Перечислю лишь основные достоинства On-Line:
1.Полёт под управлением реального диспетчера (уникальность каждой ситуации, отработка навыков ведения радиообмена по всем правилам авиации, строго соблюдение правил выполнения полётов и многое другое)
2.Полёт в среде таких же виртуальных пилотов, что и Вы (трафик представлен не дефолтными бортами, а реальными экипажами, что придаёт особенность каждому полёту; в небе Вы никогда не будите одиноки)
3.Возможность отработки особых навыков пилотирования под управлением диспетчера (полёты в СМУ, тренировочные полёты, различные режимы захода и т.д.)
По вопросам подключения к сети ВАТСИМ ===> читать тут
Если Вы уже летает в ВАТСИМе, то наверняка заметили, что многие пилоты предпочитают летать не сами по себе, а в составе определённых виртуальных авиакомпаний. Это вносит определённый интерес в процесс пилотирования.
Администрация ВА «Аэрофлот» рада сообщить Вам, что проводится набор пилотов в лётные отряды Ту-134/154, Ил-86/96, Airbus A319/320/321, Boeing 767-300ER
Хотелось бы отметить тот факт, что на этом наше развитие не прекращается – оно наоборот переходит в самую активную стадию и в ближайшее время мы намерены внедрить самые новейшие разработки, которые качественным образом повысят уровень ВА, как в техническом, так и в моральном отношении.
Более того, наша ВА в скором времени намерена преобразоваться в «Группа Компаний: ВА Аэрофлот», в состав которого войдут «Аэрофлот — Российские Виртуальные Авиалинии», «Уральские Виртуальные Авиалинии», «ВА Армавиа», «ВА Аэрофлот-Дон», «ВА Аэрофлот-Норд».
Заинтересовались?! Тогда скорее приходите к нам!
www.va-aeroflot.ru
По всем интересующим Вас вопросам, просьба писать на электронный ящик администрации ВА «Аэрофлот».
Ждём Вас в наших рядах! (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
С уважением, Артур Абаджян!
Заместитель генерального директора
Статистика тут http://www.va-aeroflot.ru/users.php — сейчас там не очень богато… но это только начало…
если взять общий налет вообще всех наших пилотов… то это наверно более 3000 тысяч часов точно будет… а может и больше…
Кто ещё не знаком с учебкой ВАТРУСа — идти СЮДА!
=====================================================================
Профессионализм инструкторов УТЦ и уровень подготовки пилотов соответствует высоким требованиям нашей ВА и потому администрации ВА «Аэрофлот», в целях поощрения студентов УТЦ, приняла решение о том, что выпускники УТЦ «Стригино» (пилотское отделение) зачисляются в ВА «Аэрофлот» без сдачи вступительных экзаменов, предусмотренных пунктами 2а и 2б Устава ВА.
(Выпускники сдают только экзамен на знание РЛЭ того типа ВС, на котором собираются выполнять полёты)
=====================================================================
Господа пилоты, поступая в УТЦ Стригино вы не только набираетесь опыта, но и получаете уникальный шанс поступить к нам в ВА — без экзаменов. Не теряйте времени даром! (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Виктор Руднов,
Ген. Директор ВА «Аэрофлот — Российские Виртуальные Авиалинии»
Это означает, что вы числитесь у нас, в качестве кандидата на поступление. При успешной сдачи всех вступительных экзаменов, ваша учётная запись будет активизирована и вы автоматически перейдёте в звание «пилота» (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Поясните, пожалуйста. Что означает статус Кандидат?
Это означает, что вы числитесь у нас, в качестве кандидата на поступление. При успешной сдачи всех вступительных экзаменов, ваша учётная запись будет активизирована и вы автоматически перейдёте в звание «пилота» (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Понятно, спасибо!
Никто и ничто не имеет права запретить вам летать под позывными хоть Аэрофлота, хоть маленькой частной авиакомпании.
Достоинства on-line понятны. Другой вопрос, который мне не понятен: каковы преимущества участия в ВА «Аэрофлот»?
Многие симмеры до сих пор не понимают всех тех прелестей, которые они лишаются, летая Off-line. Перечислю лишь основные достоинства On-Line
Достоинства on-line понятны. Другой вопрос, который мне не понятен: каковы преимущества участия в ВА «Аэрофлот»?
Наверно прежде всего статистика — сколько вы рейсов совершили, перевезли грузов и т.д.
*хотя это можно и самому считать конечно…
а если более серьезно… то только в ВА вы приближаетесь к реально АК… т.е. вам выдают задания полет… Вам надо четко следовать расписания… вас заставят отчитываться за каждый лишний центнер топлива… за каждую минуту опоздания… за вашу не самую красивую посадку… за посадку ниже вашего минимума…
ну это конечно если вы скосячите (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ну и помогут в дальнейшем лешиться этих ошибок путем учебы внутри ВА…
ПС… поощерений никаких нет… зарплаты мы не платим 😉
А то очень напряжно гарнитуру покупать да и фразеолгию учить. Домашние не поймут меня есля я сяду и буду не только летать в компьютере, но и запросы на взлёт голосом часика в 2 ночи делать=)
*видел у кого-то оффлайн, но там нуже FSPAX
А то очень напряжно гарнитуру покупать да и фразеолгию учить. Домашние не поймут меня есля я сяду и буду не только летать в компьютере, но и запросы на взлёт голосом часика в 2 ночи делать=)
*видел у кого-то оффлайн, но там нуже FSPAX
Общаться с диспетчером можно текстом. Только IMHO это напряжно, потому как еще и пилотировать нужно, не так ли? (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Хм, а как это все мониторится? Кто и каким образом все это отслеживает?
А разве ВА «Аэрофлот» имеет собственную учебку?
А вот это зря. Ладно зарплата — фиг с ней, а вот какие-то вознаграждения а-ля «премия» было бы не плохо сделать. Но тут уже стоит подумать про членские взносы …
ACARS
Работы в этом направлении ведутся. Ну и в мирке всегда помогут.
Кое, какие финансовые выгоды возможны. 😉
Скажите пожалуйст, проводится ли сейчас к вам в «Аэрофлот» вирутальный авиалиний пилоты на ВС Ту-134? Регистрация на Vatsim имеется, но трабл с продолжением пути к Вам, в ваш отряд. Буду очень благодарен за помощь (очень хочу полетать вместе с ВА Аэрофлота)
С Уважением, Сергей.
На данный момент мы принимаем на самолёты Ту-154, B-767-300, B-737 классика, А319/320/321