Доброго времени суток всем!
Я скачал с flightsim.com оч неплохой DHC-3, но проблема в том, что он предназначен для FS2004, а у меня FS2002 (2004-го нет, а FSX на моей машине не пашет 🙁 . Вообщем самолет не заводится 🙁 … не подскажете, есть ли какая-нить таблэтка, чтоб он завелся?
Я скачал с flightsim.com оч неплохой DHC-3, но проблема в том, что он предназначен для FS2004, а у меня FS2002 (2004-го нет, а FSX на моей машине не пашет 🙁 . Вообщем самолет не заводится 🙁 … не подскажете, есть ли какая-нить таблэтка, чтоб он завелся?
К сожалению, поможет только полная переделка всей динамики.
А не подскажете программку для этого?
А не дадите ссылку на самолёт?
Визуальная модель — я в восторге + это мой любимый самолет…..ну эстетически, да и ЛТХ у него супер)) — держите 🙂 DHC-3
Обычный «блокнот» — Notepad. AIR-файл можно подобрать более-менее похожий, aircraft.cfg — это обычный текстовый файл.
Моделей DHC-3 было сделано очень много, проще подобрать динамику.
Моделей DHC-3 было сделано очень много, проще подобрать динамику.
Да вот в том-то и дело, что не могу найти динамику нормальную под FS2002 — есть много под другие модификации, не под эту (((.
Спасибо за совет. После копания на http://flightsim.com я все-таки обнаружил нужную динамику, но к сожалению, нет под амфибийное шасси. Если цфг файл, как вы выразились — «по контуру напильником» :sarcastic: подправить это реально сделать? или чтобы переделать нужно лезть в аир-файл?
Нет, не требуется. Шасси прописыватся именно в aircraft.cfg.
Там же не только шасси — там еще увеличенный расход топлива, другая аэродинамика…. просто чтобы он тупо умел убирать/выпускать колеса, оно как то нереалистично….((