Пытаются закрыть Torrents.ru!

с сайта torrents.ru

Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией «Ру-Центр» (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел 7(495) 994-46-01 +7(495)737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из «Ру-Центра» «Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г».

В «Ру-Центр» направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес.

Вот такие фиговые новости.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ:
адрес трекера временно изменился на http://rutracker.org/

Ответов: 19

Печаль

Стучатся в дверь и говорят, кто тут качал с торрентс. ру?
Благо у меня домофон и 16 этаж пока будут идти я форматну жёсткий и удалю куки)
Ну это так рассуждения)

А вообще надо в Бермуды серв переводить.

Мда… Печально конечно. Но вроде бы этот сайт здесь обсуждать было нельзя :hmm1:

не то слово…

очень жаль ресурс. на нем столько материала уникального… которого ни в магазинах, ни в билиотех, ни в каких архивах не найдешь.

Да, толку то было им с правообладателями возиться…

Просмотр сообщенияExelletor (18 February 2010 — 23:34) писал:

И это пишет модератор….

Ураа, товарищи! :clapping: Я очень рад за это, чем меньше трекеров, тем больше народу на оставшихся = выше скорость = соответственно можно быстрее определить нужен ли тебе продукт и стоит его покупать… Еще раз ура!

Блин, я Ладу Калину не скачал. Щет ,что же будет… :(

Елкин корень ! Такой ресурс классный. Надо надеятся, что все обойдется, утрясется и вернется на круги своя. :)
Админам удачи. :clapping:

И это пишет модератор….

Ураа, товарищи! :clapping: Я очень рад за это, чем меньше трекеров, тем больше народу на оставшихся = выше скорость = соответственно можно быстрее определить нужен ли тебе продукт и стоит его покупать… Еще раз ура!

А причем тут модератор ? Сама по себе система не так уж и плоха. А Торрентс ру — вообще уникальный ресурс по своему содержанию. Помимо ВСЕМИ Любимого вареза там много полезных и редких книг, например…

П.С. ИМХО, в такой большой стране, как Россия, подобная борьба бесполезна.

пожалуйста не нужно неуместного стеба, что мол пишет модератор… все мы прекрасно знаем, что 90 процентов пользователей avsim’a так или иначе качают с торрентс.ру… и я говорю не о моделях, а о фильмах, музыке, книгах и т.д.

Фигово. Там ведь действительно редкостей было немерянно.

ну и чему радоваться? кроме игрушек там была отличная коллекция старых фильмов, которых и на пиратских дисках не было.
скачивать современное фуфло в экранном качестве на оставшихся?

Просмотр сообщенияJeka_M (18 February 2010 — 23:34) писал:

Но вроде бы этот сайт здесь обсуждать было нельзя :hmm1:

народ сайт обсуждает, а не варез, это две большие разницы если что.

torrents весч незаменимая,и уникальная!Надеюсь всё будет гут)

Просмотр сообщенияJustsimmer (18 February 2010 — 23:46) писал:

ну и чему радоваться? кроме игрушек там была отличная коллекция старых фильмов, которых и на пиратских дисках не было.
скачивать современное фуфло в экранном качестве на оставшихся?

Вот вот. А если к старым фильмам добавить еще и возможность найти фильм именно с тем переводом, который нужен…

Есть free-torrents.org , он же справился со всеми невзгодами, я думаю и torrents.ru справится.

да о чем говорить???

Торрент.ру уникальное место в рунете… я, лично для себя, не вижу ему альтернативы
ни в рунете ни где бы то не было еще

на трекере есть действительно уникальный раздачи, как по содержанию, так и по оформлению… чего стоят только различные подборки-библиотеки по литературе и музыке..

Просмотр сообщенияKain (19 February 2010 — 00:00) писал:

Есть free-torrents.org , он же справился со всеми невзгодами, я думаю и torrents.ru справится.

А исчо есть пиратская бухта,откуда весь торрент.ру стягивает половину, так что донт паник, всё будет в любом случае в ажуре.Я надеюсь.
Да в чём траур?ребята переезжают на новый адрес, они же не закрываются?

Exelletor очередной ничего не знающий, любитель настрать… троль

Что Вы тут сопли жуете?? Его не закрыли, заходил на сайт, все то же самое, кроме адреса:)