Boeing vs. Airbus — Авиапром

Всем доброго времени суток! По-моему такой темы еще не было :) Кто же лучше, практичнее, экономичнее, вместительнее и, наконец, красивее :) Давайте проведем опрос среди пользователей Avsim’a:) Прошу объяснять свой ответ :)

Сообщение отредактировано Yelky-Palky: 22 May 2012 — 21:25

Ответов: 19

Проголосовал за Boeing, потому что мне очень нравицца 767, 787, 757 и 737:) Эйрбас мне тоже очень нравицца, но вот А380 какой-то не очень, да и на Боингах я только и летал:) У Эйрбаса мне нравяцца: семейство 320-х и 330-х, но так как у Боинга мне нравяцца самолетов больше, отдаю свой голос за Boeing:)

поедем в Тусовку.

По теме, я за Боинг, так как очень нравятся Wilco 737PIC и Level-D 767 :)

По-моему оба самолета хороши, однако Airbus красивее, современнее в какой-то мере. Boeing- классический, современный самолет, но по дизайну мне меньше нравится, проголосовал за Boeing только потому, что он реализован в симуляторе гораздо лучше, нежели Airbus. А в реальной жизни оба производителя делают отличные самолеты, тут уже кому какой нравится. :)
Airbus чевер! :) :)
нажал на третий вариант…..Ан-2 реально круче.

Практичнее, экономичнее, вместительнее всё же немного, но Эрбас, но красивее на мой скромный взгляд боинги. Ну а проголосовал за третий вариант :)
Эээ, так вы определитесь — мы оцениваем модели для симулятора или реальные самолеты???

Эээ, так вы определитесь — мы оцениваем модели для симулятора или реальные самолеты???

Видимо и то и другое.

У Эрбаса, на мой вкус, мордочка посимпатичней, поприветливее. А наш Ан-2 все равно круче! :)

Сообщение отредактировано freefrog: 31 January 2010 — 13:21

Реальные самолеты!

Аэробус красивый. А как сказал Туполев, хорошо летает только красивая модель.(за точность цитаты не уверена, но смысл тот)

Я за Боинг !!

Boeing 767-300

Сообщение отредактировано KIVLAR: 06 September 2011 — 17:55

Боинг и Эрбас — хорошие, качественные, надежные самолеты. Но Ан-2 — КРУЧЕ!!!!
Он — Самолет. А бобики с арбузами — аппараты для быстрого перемещения из пункта А в пункт Б по воздуху.

:)
Проголосовал за Airbus, больше всего нравятся А330 и А320 family, в первую очередь за функциональность, за их вспомогательные системы и системы защиты , ну и по красоте очень нравятся.
P.S. к боингам тоже хорошо отношусь но они менее современные ИМХО. :)

Сообщение отредактировано Ivan777: 31 January 2010 — 14:06

Грядет хуливар! Запасаемся поп корном.

Аэробус красивый. А как сказал Туполев, хорошо летает только красивая модель.(за точность цитаты не уверена, но смысл тот)

И чем же арбуз красивше бобика? Одинаковые сардельки с крыльями. Я их сходу на фотках и не различаю.

Я их сходу на фотках и не различаю.

Мдаа :)