Собственно вопрос. можноли на одном (или двух мониторах выставить закабинное пространство. а на другие мониторы ( или компы подключенные к главной машине) выводить приборы , навигацию и прочее ?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Я специализируюсь по авиации, и моя часть тренажера работает на MFS, два телевизора по 32″на закабинное пространство, 6 мониторов в кабине на приборы.
А вот космическую составляющую хотят поставить на орбитре. И согласитесь моветон, при наличии 6 мониторов под приборы, не использовать их, а выводить все на два по 32 🙂
поэтому и спрашиваю . есть ли такая возможность?
http://www.novosti-k…p?t=680&start=0
а шо в Орбитре…….понятия не имею шо там есть
О, это та самая фотка!
когда полностью запустим тренажер. выставлю фотки 🙂
А где программа? По ссылке фотки.
Будем ждать.
Искрене завидую детям… :rolleyes:
А можно как-нибудь зайти посмотреть на Ваш тренажёр? Я работаю в 10 минутах пешком от ДТЮ.
В своё время писал пару аддонов под орбитер, если нужно — могу помочь, как программист (на работе как раз таки игры пишу).
помощь всегда понадобиться.
так как авиа я добью 🙂 а вот с орбитром….. тут нужны прямые руки 🙂
а пройти просто . позвонить мне 🙂 а там договоримся 🙂
как раз завтра собираюсь туда подойти часа в 14-15.00
звоните
8 921 580 51 02
меня Саша зовут. пересечемся и я доведу до точки 🙂
только все еще в процессе 🙂
воедино хотим к 12 апреля собрать. и запустить 🙂
8 921 580 51 02
Хотел сегодня подойти, звонил несколько раз в районе часа дня, но «Телефон абонента выключен или…» 🙁
а вот с 15.00 до 19.00 был там .
самый простой способ . если вне зоны. послать смску. обязательно перезвоню как вылезу на поверхность 🙂
я всю инфу слил , тому кто орбитром у нас занимается 🙂 мне с MSFS возни хватает.
вчера с дезайнерами кабину моделировали из картона. в масштабе 1:1. ну вроде все сложилось.
получается среднее между кабиной 737 и Бурана 🙂