Посмотрел онлайн видео на сайте, взлет тушки, меня удивил очень сильный шум в салоне самолета, как там ваше сидеть можно? Раньше еще летал на АН-24 так там ваше оглушительный рёв, после полета несколько дней шумело в ушах. Некоторым нравится шум движков самолета, че здесь хорошего непонимаю? Почему у наших самолетов такая плохая звукоизоляция в отличии от иностранных аналогов?
Ой, наше сидеть можно, наше стоять можно, наше спать можно. Наше всё можно!
+1
Лучше пусть надёжно гремит и мощь чувствуется,чем тишина гробовая,а вобще в Ту-134 и Ан-24 нельзя не влюбиться!И что за мода сравнивать самолёты 1970-х с Boeing-737 90-х,Берите выше тогда!!а эти машины честно выполнили свой долг,и даже сейчас,не смотря на возраст,дадут просраться любому ATR или Airbus…
Цитата
Сердцу не прикажешь. Любить за что-то нельзя, любовь слепа. Вот влюбишься — узнаешь. 😀
Странно я сидел, даже не пересчитать сколько раз и ничо. Как я там мог сидеть, сам не понимаю. Мало того, когда есть свободные места, я специально стараюсь садиться рядом с двиглами, я тащусь от их мощного рёва.
Хотя ты видео смотрел, ещё и он-лайн не в живом самолёте. Может колонки глючат или с линией косяк какой-нибудь. :sarcastic:
Это ещё более тревожный сигнал. Проконсультировавшись со знакомым врачом, который также часто летает, он сказал, что после Ан-24 шумит в ушах обычно несколько секунд после выключения двиглов, ну или чуть больше. Про несколько дней это уже слишком.
Что мы имеем? Налицо что-то неладное, но при этом дело явно не в самолёте.
И потом, что значит несколько дней? Не 365 случайно? :sarcastic:
Тишина скучна и неинтересна. А тут шум, гул = острые ощущения, прилив энергии. По принципу ночного клуба или шумной дискотеки, где музыка орёт, больше не фига не слышно и все колбасятся от этого. 😀 Кайф короче. :sarcastic:
А так автору незачет за толстый троллинг.
А в каких иностранных аналогах вы летали?
http://www.youtube.c…h?v=ZF2Q8JGwGBg
Совсем не громко)) Понимаете, что многое зависит где вы сидите и «где у ВС движки»?
Цитата
Шум движков это словно музыка для симеров=) А некоторые кто любит на поездах ездить тащаться от перестука калёс поезда. Лично мне 154 нравиться за его изящный стремительный силуэт посмотришь на него и чувствуеться мощь этого самолёта, 134, ан24, ан 12, ил76 тоже очень нравяться
Цитата
Тащусь от ты-дых ты-дых :rolleyes:
В этих птичках всё хорошо.