URSS — Сочи — Создание сценариев FS2004

Для тех, кто не знает еще, советую немедленно качать!!! Полный пипец в самом лучшем смысле слова :sarcastic:

www.virtualvss.ru

Ответов: 24

а скрины можно? у меня сим сейчас не стоит, а посмотреть охота!

Супер, большое спасибо Версусу за сцену, низкий полкон

Скриншоты там есть в разделе если внимательно посмотреть

cпасибо, качаю;)

Офигеть! Действительно неожиданный сюрприз! Вот это настоящий девелопер — ни аннонса, ни рекламы, а просто делал сцену всем на радость! Низкий поклон! :sarcastic:

Скриншоты там есть в разделе если внимательно посмотреть

и правда)) виноват

Начал обсуждение на форуме разработчиков. Сценарий интересен. Спасибо.

Попробовал с 777 от ПСС.Из 24 залоченных, стабильно держало 23.8.Все настройки сима на максимум.

Установка инсталером :sarcastic: . Без возможности разархивации в отдельную папку :)

Как траффик в сцене садится ? С моря или с гор ?

Инсталлер чисто для понта. Вполне можно руками если не лень.

Файл Approach_URSS.bgl (beta) — попытка сделать заход в

Сочи таким, какой он в реале — с моря.

Вот так сюрприз, спасибо разработчикам за проделанную работу по созданию хорошего сценария.

А вот у меня трабл((( кто нить сажал уже в этот порт на 2 полосу?? у меня при подходе ( до полосы метров 70) илс срывается и начинает колбасит самолет, я только что так в fspassanegers самолет загубил(( да и времени жалко что летел(( в чём трабл то?

Установка инсталером :sarcastic: . Без возможности разархивации в отдельную папку :)

Не путайте невозможность разархивации в отдельную папку с Вашим неумением это делать.

а кто нить схемки порта может кинуть для польного реала?

Ура! Наконец-то эта сцена вышла!! :sarcastic:

2 ALFER:

Валера, нет ничего невозможного. С помощью утлилтки FS9 Path Utility меняешь путь в реестре к симу на нужную тебе папку. Туда копируешь fs9.exe. Собсна, все.

2 Авторы:

Нда.. Выкладывать схемы Джеппвью Licensed to Delta Air Lines с диска 0623 как-то не очень правильно.

Не путайте невозможность разархивации в отдельную папку с Вашим неумением это делать.

И к чему это сказано? Умеющий Вы наш

И к чему это сказано? Умеющий Вы наш

Так Вы же не спрашивали, есть ли такая возможность. Вы просто констатировали своё умозаключение. Я констатировал обратное.

Поиск, типа, рулит! http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=6728

Поиск, типа, рулит! http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=6728

В папке S O C H I 2007Files лежат Джепы на этот порт.

Сцена классная, но есть глюк в ночных текстурах ВПП. След потертости.

По ссылке схемы новее.

А вот у меня трабл((( кто нить сажал уже в этот порт на 2 полосу?? у меня при подходе ( до полосы метров 70) илс срывается и начинает колбасит самолет, я только что так в fspassanegers самолет загубил(( да и времени жалко что летел(( в чём трабл то?

кто нить прокоментирует?

2freddie спс

Неожиданно… Уже качаю