Не включай дурня. Идиотская тема-не 9е мая, а предложение «обменяться мнениями по поводу подвигов ветеранов».
Ну ,правильно есть кому что рассказать ?
Nebes787
08.05.2009 в 15:48
Цитата(Evilfuhrer @ 8.05.2009 16:42)
Идиотское предложение «обменяться мнениями по поводу подвигов ветеранов».
Это действительно глупо. Как можно такое обсуждать, что обсуждать? Как они дошли до Берлина, как они воевали, добились победы? Обсуждения подвигов бессмысленно. Они Герои, благодаря им мы сейчас живём и свободны, больше нечего сказать.
egorovaleks
08.05.2009 в 15:55
Цитата(Nebes787 @ 9.05.2009 00:48)
Цитата(Evilfuhrer @ 8.05.2009 16:42)
Идиотское предложение «обменяться мнениями по поводу подвигов ветеранов».
Это действительно глупо. Как можно такое обсуждать, что обсуждать? Как они дошли до Берлина, как они воевали, добились победы? Обсуждения подвигов бессмысленно. Они Герои, благодаря им мы сейчас живём и свободны, больше нечего сказать.
Ну спасибо ,по вашему я идиот .
Nebes787
08.05.2009 в 16:00
Цитата(egorovaleks @ 8.05.2009 16:55)
Я этого не говорил и не хочу. Просто ИМХО обсуждать тут нечего. Так как слов не находится, сами слова: победа и подвиг ветеранов говорят сами за себя. Согласитесь, подвиги это подвиги и тут мало что можно обсуждать, возможно только сказать что ветераны — Герои и их подвиги бессмертны.
egorovaleks
08.05.2009 в 16:04
Цитата(Nebes787 @ 9.05.2009 01:00)
Цитата(egorovaleks @ 8.05.2009 16:55)
Я этого не говорил и не хочу. Просто ИМХО обсуждать тут нечего. Так как слов не находится, сами слова: победа и подвиг ветеранов говорят сами за себя.
Вы блин тему не поняли ,просто хотелось бы узнать подвиги ветеранов ,кто ,что знает .
Alpinist
08.05.2009 в 16:41
Простите, друзья. Но я даже и сказать ничего не смогу наверное. Бабушка и царствие ей, показывала фотографии деда лётчика. Не знала она на чём он летал. Знала только что на ил. А там их много было. В бою воздушном и погиб.
aa18775
08.05.2009 в 16:54
Поздравляю ветеранов Великой Отечественной Войны, авиаторов, симмеров с 9 Маем, Днём Великой Победы! Будем помнить об этой войне, принёсшей много горя и страданий. Грех — не вспомнить, не сказать: За нашу Победу! Посмотрим «17 Мгновений весны», «В бой идут одни старики».
«…Ведь люди, человечество должно когда-нибудь понять, что ненавесть разрушает. Созидает только любовь, только любовь.»
Mermoz
08.05.2009 в 16:59
Цитата(aa18775 @ 8.05.2009 22:54)
Поздравляю ветеранов Великой Отечественной Войны, авиаторов, симмеров с 9 Маем, Днём Великой Победы! Будем помнить об этой войне, принёсшей много горя и страданий. Грех — не вспомнить, не сказать: За нашу Победу! Посмотрим «17 Мгновений весны», «В бой идут одни старики».
«…Ведь люди, человечество должно когда-нибудь понять, что ненавесть разрушает. Созидаёт только любовь, только любовь.»
Милок, ветераны Великой Отечественной войны этот форум не читают ! Поэтому если хочешь их действительно поздравить, то найди конкретного, прийли к нему и поздравь.
Nebes787
08.05.2009 в 17:00
Поздравляю всех с наступающим и предлагаю посмотреть мультимедийную карту войны http://www.pobediteli.ru/
Alpinist
08.05.2009 в 17:02
Цитата(Mermoz @ 8.05.2009 16:59)
Цитата(aa18775 @ 8.05.2009 22:54)
«…Ведь люди, человечество должно когда-нибудь понять, что ненавесть разрушает. Созидаёт только любовь, только любовь.»
Милок, ветераны Великой Отечественной войны этот форум не читают ! Поэтому если хочешь их действительно поздравить, то найди конкретного, прийли к нему и поздравь.
Потдерживаю вас. Их просто уже почти не осталось в живых. Те, которые и жили, им не легко было. Они боролись за людей, а к ним по свински относились.
Но память я им на любом форуме отдам и свою честь!
Evilfuhrer
08.05.2009 в 17:24
Цитата
а это ты к чему сказал?
Цитата
Они Герои, благодаря им мы сейчас живём и свободны, больше нечего сказать.
Что за идиотская тема? Какие еще могут быть мнения? Опрос блин еще устрой.
Победителям слава! Павшим-вечная память.
всех с наступающим!
Провокатор.
+1111111
Что за идиотская тема? Какие еще могут быть мнения? Опрос блин еще устрой.
Победителям слава! Павшим-вечная память.
всех с наступающим!
Во блин 9-е мая идиотская тема ,дожили ! (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
Не включай дурня. Идиотская тема-не 9е мая, а предложение «обменяться мнениями по поводу подвигов ветеранов».
Ну ,правильно есть кому что рассказать ?
Я этого не говорил и не хочу. Просто ИМХО обсуждать тут нечего. Так как слов не находится, сами слова: победа и подвиг ветеранов говорят сами за себя.
Согласитесь, подвиги это подвиги и тут мало что можно обсуждать, возможно только сказать что ветераны — Герои и их подвиги бессмертны.
Вы блин тему не поняли ,просто хотелось бы узнать подвиги ветеранов ,кто ,что знает .
Посмотрим «17 Мгновений весны», «В бой идут одни старики».
«…Ведь люди, человечество должно когда-нибудь понять, что ненавесть разрушает. Созидает только любовь, только любовь.»
Потдерживаю вас. Их просто уже почти не осталось в живых. Те, которые и жили, им не легко было. Они боролись за людей, а к ним по свински относились.
Но память я им на любом форуме отдам и свою честь!
а это ты к чему сказал?
+100