Никак не могу настроить гафику деревьев которые прорисовываются в виде темных треугольников. Все опции на полной но все равно не получается. Помогите разобраться. Так же очень плохой перевод русской версии, ничего не понятно. Можно ли найти более нормальный перевод.
Игра самой первой версии.
Железо нормальной комплектации. Radeon HD 4870 DD5: Core 2 E 8400 (3,0) : 4Gb 1066 Mhz DDR2
Хоть что то посоветуйте.
— пираты испортили текстуры деревьев, как ни настраивайте, а черноту Вам не убрать. скачанные откуда-нибудь нормальные текстуры не помогут, часть деревьев так и остануться черными.
— пиратская версия с черными деревьями сырая и сильно тормозит по сравнению с лицензией.
— пиратский перевод ужасен, а на лицензии все прекрасно.
Вывод: не пожалейте эти несчастные 1200р. и купите лицензию в хорошем надежном магазине — разницу почувствуете сразу и, думаю, не пожалеете о потраченных деньгах.
— миссия невыполнима
— делюкс эдишн
— разгон
только чтоб на русском языке.
Есть ли определенная очередность.
Можно ли загрузить на них разные самолеты типа Me 262 и пр. Совмешенны ли они с русской версией.
P.S. А что это ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Купить нужно: Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон (Набор дополнений) к нему.
А лучше сразу 2 in 1 на русском: http://www.1c-interes.ru/catalog/3353622/3448166/
Я же никак не мог понять как можна с таким переводом игру продавать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)