час земли

Всем привет!

Я стал участником интересной акции «Час Земли». Суть в том, что 28 марта в 20,30 по местному времени надо выключить свет и тем самым сказать свое да в поддержку и сообщить о небезразличности к живой природе.
короче зайдите и принимайте участие
http://www.wwf.ru/ea2009/signup/?eac=eacVBt04hocbB7w0W4n7

Ответов: 19

оригинально — зарегался

Цитата(status @ 14.03.2009 19:02) *
надо выключить свет и тем самым сказать свое да в поддержку и сообщить о небезразличности к живой природе.

А дальше что?

А дальше, скорее всего, будет скриншот из космоса, на котором все увидят отсутствие горящих огоньков на затемнённой половине земного шарика.
Целый час без света? Чубайса удар хватит. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

да просто прикольная акция, всемиррный «флеш моб», правда если все симеры выключат свет, то и полетов не будет
и проведут целый час с родными и близкими… 🙂

Мне не трудно вырубить комп, телек, радио и посидеть почитать книгу или поиграться с псом. Если это что-то может улучшить, почему нет?

P.S. Давать реф-ссылку не очень честно, лучше исправить на основную ссылку акции (http://www.wwf.ru/60)

а почему по местному времени? логичнее по всемирному. что бы единовременно у всех.
мобильный отключать?

Знаете ли, кто несведущ… «Флэшмоб» со времен своего зачатия даааалеко вперед ушел в плане глобальности и тонкости проведения акций. Даже именитые геополитики и конспирологи не чураются! Даже кабинеты супербуперных перцев не чураются! Даже Google обречен!… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Флешмоб именно этими перцами и управляется. А в ролях стадо. Приятного аппетита.

Заинтересовался. Решил зарегистрироваться, а дальше как дело пойдет.
Кстати, 28.03.2009 год с моей регистрации на авсиме.

Цитата(ru_19_300 @ 14.03.2009 23:27) *
Целый час без света? Чубайса удар хватит. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

А причем тут Чубайс? Вы видно от жизни отстали. Чубайс уже давно в нанотехнологиях сидит.

Надо попробовать!

Цитата(FireFly @ 14.03.2009 20:37) *
А в ролях стадо

А авсим? (IMG:style_emoticons/default/secret.gif)

Цитата(UR-OLK @ 15.03.2009 00:00) *

А в ролях стадо

Да это просто прирождённое чувство нагиба. Постоянно видеть во всём заговоры и тайные союзы (меча и орала).

Всё-таки смысл акции не в экологии, а как символ единства и понимания своей ответственности перед природой.

Про защиту природы — вот отличное выступление Карлина (простите, на инглише). )))

Цитата(Kraftig @ 14.03.2009 23:00) *
А причем тут Чубайс? Вы видно от жизни отстали. Чубайс уже давно в нанотехнологиях сидит.

Точно. Отстал почти на год. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(Topaz @ 15.03.2009 00:04) *
а почему по местному времени? логичнее по всемирному. что бы единовременно у всех.
мобильный отключать?

Абсолютно, полностью согласен.
Мобильный, думаю, не надо — он же не подключен к российской электросети, правда, поэтому будет пик электропотребления в 20:00? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

По зарубежному инет радио гоняют часто рекламу про это мероприятие.

Видимо придется 28-го специально включить все имеющиеся лампочки в квартире.
Если буду на работе, то можно еще и 500-ватный прожектор от элекрички направить в небо (чтобы снимок из космоса немножко подпортить).
А то достали акции всякие.

Цитата(Eclipse @ 15.03.2009 17:55) *

Цитата(UR-OLK @ 15.03.2009 00:00) *

А в ролях стадо

Да это просто прирождённое чувство нагиба. Постоянно видеть во всём заговоры и тайные союзы (меча и орала).

Всё-таки смысл акции не в экологии, а как символ единства и понимания своей ответственности перед природой.

Смысл в акции. Просто в акции. Флешмоб. Прочитай хотя бы это, только вдумчиво и поймешь до какой степени это именно флешмоб.
http://myarh.ru/news/misc/2009/03/10/77458…kii_CHas_Zemli/