Ищу программу

Всем привет.
В общем нужна такая прога, которая бы могла творить следующие чудеса:

-задавать сразу большой группе звуковых файлов скорость проигрывания. Например в прогр Radar Contact много звуковых файлов (1700 приблиз), реплик УВД, которые он проигрывает ну крайне медленно. Вот надо бы немного добавить скорости проигрывания.

-и второе добавить эффект радио. Ну вы понимаете, о чём я…

Что предложите уважаемые спецы?

Ответов: 6

адоб аудишн, в частности, может работать пакетно. до этого нужно просто записать скрипт встроенным редактором (фильтр «олд радио» и тому подобный + изменить скорость)…
Только у меня, помнится, сразу брал только пару сотен файлов, но может так именно у меня было.

Цитата(romgun @ 5.03.2009 07:43) *
адоб аудишн, в частности, может работать пакетно. до этого нужно просто записать скрипт встроенным редактором (фильтр «олд радио» и тому подобный + изменить скорость)…
Только у меня, помнится, сразу брал только пару сотен файлов, но может так именно у меня было.

Интересно. Как полное название проги? Adobe Audition?

угу….soundforge, наверно, тоже подойдет, я к cooledit (adobe audition) привык

И форж и аудишн нормально пакетно работают , только батник прописать и все !

В частности эффект радио добавил один товарищ (вроде из Германии) и выложил паки на avsim.com. Их 5 штук.
Звучит неплохо.

Цитата(love3k @ 6.03.2009 01:30) *
В частности эффект радио добавил один товарищ (вроде из Германии) и выложил паки на avsim.com. Их 5 штук.
Звучит неплохо.

Это ты про готовые войс паки для Radar Contact? Может ссылочкой поделишься, а то я что-то не нашёл?