Есть предложение по дальнейшей доработке проекта — Проект Ил-18

После кое-какой доработки динамики, самолет стал еще более «летабельным», с отказом двигателей еще не разбирался, хотя очевидно проблема в топливной системе.

Вобщем предлагаю объедениться нескольким людям для создания широкой панели, т.к. проект тихо но движется, и очевидно дело того стоит. Много кто летает на «широких» мониках (я в том числе), думаю лишним не будет, а только подогреет интерес.

Я прощу помощи в рисовании битмапов (хотябы перерисовка имеющихся). В идеале хотелось бы новые. Ну и конечно переделать боковые виды. Я в «фотошопе» ни бум-бум. На себя беру нудную расстановку приборов.

Есть желающие? :umnik2:

Ответов: 25

Да уж, активность посещения радует…

Кому интересно идут сюда: http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=72795

Модель бы обновить. :rolleyes: Добавить модификаций Б, Е, Ил-20, Ил-22. :rolleyes:

Панель бы сначала до ума довести и динамику.

Да,это точно, панель в первую очередь и динамику, в особенности работу винтов, снятых с упора, уж больно резко тормозит…

Динамику бессмысленно делать без модели. :)

Панель бессмысленно делать без фоток :о)

Можно на основе приборов Ту-134 чего-нить замутить…

Там оно все открытое, проще будет подправить под специфику конкретного Ил-18

Миш, да фотки — не проблема. Есть три действующих пилота Ил-18, в любой момент отснимут чё попросишь. Вот только надо оно кому? :) Напряжешь людей, сделают, а потом всё опять повиснет на три года. А один из лётчиков — симмер, обязательно поинтересуется: как там мои фотки, пригодились? :)

И ещё раз повторю — модель — тоже далеко не последнее дело. Хотя, мож кто PMDGшные панели и цепляет на крафты от Aaardvark. :)

Так то вот… :)

А чем нанешняя модель вас не устраивает?

Можно на этот вопрос не отвечать? Всё-таки, дело личного предпочтения. Да и основные тезисы я уже изложил выше. :)

Я так понимаю в первую очередь надо делать слабые (недоработанные) места, а модель это всё таки эстетика, для красоты! Вот с динамикой бы разобраться…

Да я двумя руками ЗА. Лично мне модель пофигу. Старая визуалка вполне хороша. Главное динамика и панель. Для Ан-24РВ последняя версия динамики очень даже ничего, судя по отзывам. Сделал ведь народ? Захотел? А если уважаемый Aleck говорит что есть действующие лётчики, то грех не воспользоваться этим. Визуалка дело наживное, ее и потом можно сделать. В динамике я не шарю вообще, пока только в потрохах панелей и приборах начал разбираться более менее.

старая визуалка фигня.. ибо глядя на морду уверенно можно сказать это не ил-18

даже перерисовав в 10 раз свою версию до сих пор мучаюсь в сомнениях

Но это, для гурмана предполетных карт и маньяка стрелочных приборов как говорится мало иб.щий фактор

насыплю соль на рану

post-1252-124818408263_thumb.jpg

Да…. Александр, ВК на высоте!!!

старая визуалка фигня.. ибо глядя на морду уверенно можно сказать это не ил-18

даже перерисовав в 10 раз свою версию до сих пор мучаюсь в сомнениях

Но это, для гурмана предполетных карт и маньяка стрелочных приборов как говорится мало иб.щий фактор

насыплю соль на рану

Если я правильно понял, планируется новая модель Ил-18? Если да — то проси у меня всё, что хочешь. :buy2: (А по теме у меня есть почти всё. Плюс живой Ил-18 в одной троллейбусной оствновке от моего дома).

Вообще, (пока с 62 творческий застой) решил продвинуться с ил-38 который обещал «Навику» я думаю что при желании сдвинуть крыло назад и оторвать хвостовую антену- получится 18

Если нужен исходник- пиши — скину

Исходник в .3DS? Если да — то у меня только .gmax. :) А конвертится 3ДС в ГМАКС коряво. :)

Исходник в .3DS? Если да — то у меня только .gmax. :rolleyes: А конвертится 3ДС в ГМАКС коряво. :pilot:

ну не знаю.. другие как то конвертят

исходник вообще в 2009 максе

post-1252-124853290748_thumb.jpg

насыплю соль на рану

Тут надо сказать «УАУ»!!!

ну не знаю.. другие как то конвертят

исходник вообще в 2009 максе

А если бы эту красоту да в X-Plane!.. И чтобы все детальки продувались неспокойными цифровыми ветрами!

(С) (из неопубликованной ранее лирики)

да не жалко- могу отдать проект в хорошие Х плейновские руки 🙂

Миш, да фотки — не проблема. Есть три действующих пилота Ил-18, в любой момент отснимут чё попросишь. Вот только надо оно кому? :) Напряжешь людей, сделают, а потом всё опять повиснет на три года. А один из лётчиков — симмер, обязательно поинтересуется: как там мои фотки, пригодились? 😀

И ещё раз повторю — модель — тоже далеко не последнее дело. Хотя, мож кто PMDGшные панели и цепляет на крафты от Aaardvark. :)

Так то вот… :blink:

Да,отсутствие качественного фотоматериала серьезная проблема. Недавно разжился вторым монитором и вот леплю для себя из того, что есть.Разрешение 2560х1024

post-13399-173366_thumb.jpg

есть и фото и видео и даже мануалы с чертежами

есть и фото и видео и даже мануалы с чертежами

Хотелось бы взглянуть на фото приборных досок.Но думаю, что пока ограничусь тем,что сделал.В панелестроении я не великий мастер.Так, для себя балуюсь.Возможно, после перекраски под цвет панелей основного пакета, выложу свою версию на сайт.А вообще, самолет этот мне очень нравиться, очень хотелось бы иметь хорошую модель с ВК, готов даже купить у Вас готовый варинт модели самолета. И Ил-62, надеюсь Вы не бросите, творческий кризис пройдет, я как и Вы бьюсь за максимальный реализм, насколько это возможно в рамках пакета приборов идущих с моделью, счтаю что хорошая модель, она как музейный экземпляр должна донести до пользователя весь дух реального, уходящего в историю самолета, который скоро только на картинках и увидишь.А так можно пригласить друзей и знакомых в виртуальный музей, побродить по самолету и вокруг, да еще и в небо его поднять!Рад что в моей колекции, есть парочка таких достойных машин, вот только 62-й пока сиротливо стоит в сторонке…опечатаный :)

По себе знаю,что сложно уделять много времени одной и той же работе, поэтому у меня одновременно делается пять или шесть панелей.Сейчас в работе: Ту-134 для SCS, Ил-76,Ту-154М для Vitamin,Ту-154Б-2,Як-42 все в формате 2560х1024.Так, переползаю от одной работы к другой по мере наличия времени и вроде не скучно…

что то не получается в личку написать

Есть возможность по аське на меня выйти?

переговорим на счет фото и пр.

493201144

или скайп

что то не получается в личку написать

Есть возможность по аське на меня выйти?

переговорим на счет фото и пр.

493201144

или скайп

Написал в личку.