Вертолет В-12 (Ми-12) есть ли етот красавец для FS2004 ???
Немного инфы: http://www.mi-helicopter.ru/rus/index.php?id=134
Вертолет В-12 (Ми-12) есть ли етот красавец для FS2004 ???
Немного инфы: http://www.mi-helicopter.ru/rus/index.php?id=134
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
у меня только в планах
Будем ждать.
Реальная тема…
Только где документацию по такому раритету добывать ?
А стоит ли его делать? Динамика все равно будет одновинтового вертолета с хвостовым винтом. Другого в FS не предусмотрено.
Наверное если быть монстром программирования и физики полета двухвинтового вертолета, то можно считать динаму в какой-нить гауге и уже потом передавать в сим в обход динамы, но таких маниаков наверное не найдется.
Пока такие монстры не замечены.
Степан
В ФСХ вроде есть такая фича. Пока не пробовал, но можно указать на хвостовой винт, что он вовсе не рулевой, а самый что ни наесть второй.
Повторюсь- не пробовал, просто прочел в СДК
Будем надеяться что может хоть в FSX когда нибудь появится этот гигант красавец.
А Ми-12 вообще внтокрылом считатся или это полноценный вертолет?
а ми-6 с крыльями по твоему кто- винтокрыл? 🙂
А Ми-8 винтохвост
Да вот прото открыл детскую энциклопедию техники, а там рисунок Ми-12 и подпись «Винтокрыл», мол взлетает/садится как вертолет, а летит как самолет
По-моему полный бред. Так что решил у вас спросить…
Вот скан в доказательство:
Материал из Википедии
Типичный пример винтокрыла — Ка-22
хыыы)))я вообще думал что все вертолёты винтоКРЫЛЫЕ…ну что у них винт-это замена крылу!…
Вот именно, что у них (вертолетов) винт заменяет крыло как средство поддержания себя в воздухе и с помощью него-же передвигаются. А у винтокрылов есть и то, и другое. Винты для взлета/посадки, и крылья с традиционными двигателями для передвижения. Потому и винтокрылы.
А «Чинуки» есть? Может там «копать»?
А «Чинуки» есть? Может там «копать»?
Да есть!у меня с год,наверно,не плохой Чинук лежит,судя по модели неплохо рулится-винты в разные стороны косятся,где брал не помню,но могу глянуть,если надо.
Приветствую вас, Авиаторы!!!
Снова, хочу вернуться к теме великого вертолёта (винтокрыла), почитав здешние темы, я понял что реалезация этого проэкта невозможна из-за проблем с динамикой, так как она отличается от «Вертолётной»… но так же я прочёл предположения что для FSX вполне реальна реализация этого проекта…
Я думаю не один я задумываюсь об этом, мечтаю увидеть МИ-12 в своём симе, но как и многие сталкиваюсь с проблемой того что неумею пользоваться ни максом ни фотошопом… Вот хотел бы найти людей которые были бы не прочь взяться за этот проект, и потихоньку, пытаться довести его до ума.
Я надеюсь найдутся такие люди, я помогу чем смогу)))
Вроде когда я писал про идиотские летающие тарелки народ был более активен, и даж мудрил фигню какуюто, а как чо посерьёзней никто не берётся хотяб визуалку создать!(((((
Много вас таких по форуму бегает- один сподвигнет ан-2 нарисовать другой еще что то экзотическое.
Ветки то зачем плодить или поиском не умеете пользоваться?
Возьмите уж да освойте какой нибудь пакет 3Д и рисуйте начиная с тарелок и заканчивая чем угодно Почитайте ветку ‘Самдима’как создавать ЛА
Никого я не сподвигаю рисовать там тарелки того круче чонить, просто покапался в нете, нашёл даж мб подходящую динамику, полно зарубежных винтокрылов у которых можно вытащить динамику…..
Вот у этой штуки есть коекакая динамика, но при вертикальном положение винтов он ведёт себя не прально… кому интересно поглядеть поведение вертушки-самолёта, могу выложить…
Во дают америкосы…
http://newsefir.ru/itnews/1191-pervaya-v-m…-gostinica.html