Чертежи с airwar есть. Есть еще разные чертежи. Подробных нет конечно. Из-за этого огрехи в модели присутствуют, но шлифую.
Фото с airliners все вытянул. Есть книга с нашего файлового архива по МиГ. Есть РЛЭ по МиГ23УБ.
Что нужно в первую очередь (если возможно). Его просвет между брюхом и бетонкой, ну видимо с обжатыми стойками. На всех чертежах слегка разнится. Потом, как выходят и убираются шасси. Хотя в принципе — это нужно будет при анимации. Блин я наверное все сейчас и не опишу. У меня нет доступа к реальному образцу. Ничего, если я походу работы буду задавать вопросы?
Еще киль, что-то непонятно с его высотой. Ну да ладно — это на глаз можно подогнать. Еще обратил внимание — у него фары есть в воздухо-заборниках, видимо как у Ту убираются и выходят, поближе бы глянуть их. Зеркало заднего обзора, тоже фоток не хватает. Еще смутило устройство под носом возле створок шасси, что такое и с чем едят.
Физюляж готов, в ближайшее время рендеры покажу. Просто не хочется спешить, благо спешить некуда. Хочется сделать красиво. Эта машина стоит того.
Надо полагать тот флоджер что и на аирфорсе ру всех мучает?
Я на аирфорс.ру уже года 2 как не был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Здравствуйте, Артем! Как продвигается работа? Может порадуете первыми скринами? Очень интересно было бы наблюдать — как рождается модель!
Чертежи/схемы из книжки про МиГ-23 на фоне миллиметровки у меня есть. Если у тебя таких нет, дай знать.
Про приборы боюсь справшивать… в принципе, одна хорошая панель для Альфовской модели есть, но доработать бы по системам. Режимы БОВ и т.д. Лазурь та же.