Заливка файлов — Форумы AVSIM.su

Предлагаю внедрить некую схему, которая используется на торрент — трекерах
Смысл в следующем: на данный момент, я заливаю файл (не важно в какой раздел), и он становится доступным для остальных пользователей форума после проверки модератором.
А почему бы не сделать так: я например уже имею положительную репутацию по заливке файлов, например залил энное кол-во файлов в раздел определенный и жалоб на залитые файлы нет (типа написал что видео самолетов, а там чернуха какая-то). Поэтому далее я могу заливать без премодерации. А пользователь который залил меньше энного кол-ва файлов, ну или имеет низкий рейтинг в виде отрицательных отзывов по предыдущим залитым файлам — их заливает, но доступ к ним после премодерации…
Идея думаю понятна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жду комментариев администрации..

з/ы по моему это снимет нагрузку на модераторов раздела и пользователи получат быстрее файлы от положительных аплоадеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ответов: 6

Предложение хорошее. Только у нас пока нет репутации. И нет привязки файлов к пользователям. Будем работать.
Спасибо за предолжение.

я думаю достаточно будет реализации того, что например я в раздел видео любительское залил 4 файла — нареканий нет, и далее я могу лить без премодерации. А пользователь который 1-й раз файлы заливает на сайт, он в любом случае проходит премодерацию….
вот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в общем надо подумать как сделать и реализовать эту схему.. и модераторам легче и пользователям удобно

Цитата(Alex-RUS @ 7.01.2009 20:43) *
я думаю достаточно будет реализации того, что например я в раздел видео любительское залил 4 файла — нареканий нет, и далее я могу лить без премодерации. А пользователь который 1-й раз файлы заливает на сайт, он в любом случае проходит премодерацию….
вот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в общем надо подумать как сделать и реализовать эту схему.. и модераторам легче и пользователям удобно

Леха, поддерживаю!

У меня такой вопрос к модераторам. Два раза залил один и тот же архив на сайт. При этом оба раза получил ответ что все OK, проверим разместим. При этом файл так и не появился на сайте. Если что-то модераторов не устраивает в моей работе разве обратной связи нет? Скажите, переделаю. Коментарий или что там еще… Просто пытался выложить по просьбе друзей. Ну нет у меня возможности отправлять каждому кто просит лично, а так глядишь еще кому сгодится.

Цитата(23344vrs @ 15.01.2009 14:05) *
У меня такой вопрос к модераторам. Два раза залил один и тот же архив на сайт. При этом оба раза получил ответ что все OK, проверим разместим. При этом файл так и не появился на сайте. Если что-то модераторов не устраивает в моей работе разве обратной связи нет? Скажите, переделаю. Коментарий или что там еще… Просто пытался выложить по просьбе друзей. Ну нет у меня возможности отправлять каждому кто просит лично, а так глядишь еще кому сгодится.

когда заливали? вчера вечером? подождать надо, пока у модереаторов появится время и они заапрувать очередную партию залитого файлА (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Видимо так оно и есть.Файл появился только к вечеру следующего дня. Хотя раньше, почему-то, все происходило намного быстрее.