Vista+3ds Max 7 = проблемы

Всем привет.

Приобрел комп, а на нем стоит Виста (будь она не ладна). Поставил Мах 7 и столкнулся вот с этим ….. (скрин внизу). При загрузке (выделении, перетаскивании и т.д.) объекта появляются белые окна, а через несколько секунд сам объект. Это у меня с компом что то не то или это всетаки Виса?

Прикрепленное изображение

Ответов: 6

Я больше склонен думать про Макс. Ибо у меня 9 макс под Вистой — только в путь. Попробуйте поставить отключение Aero при запуске (если Виста сама это не делает) и обновить драйвера видеокарты.

Цитата(gosha-z @ 30.12.2008 08:42) *
Я больше склонен думать про Макс. Ибо у меня 9 макс под Вистой — только в путь. Попробуйте поставить отключение Aero при запуске (если Виста сама это не делает) и обновить драйвера видеокарты.

Тогда вопрос такой: у Вас не было проблем в Висте с 9 Мах-ом при компилировании объекта makemdl-ом? И какую панду Вы используюте в 9Мах-се (ссылочку можно)?

Цитата(bazis @ 30.12.2008 10:02) *
Тогда вопрос такой: у Вас не было проблем в Висте с 9 Мах-ом при компилировании объекта makemdl-ом? И какую панду Вы используюте в 9Мах-се (ссылочку можно)?

А где я говорил, что пользую makemdl и панду? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Исправляется легко.

Правой кнопкой мыши ткни на ярлык 3д макс 7, выбери «Свойства — Совместимость» и поставь галку на «отключить композицию рабочего стола».

Успешных моделирований! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(denokan @ 30.12.2008 11:17) *
Исправляется легко.

Правой кнопкой мыши ткни на ярлык 3д макс 7, выбери «Свойства — Совместимость» и поставь галку на «отключить композицию рабочего стола».

Успешных моделирований! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Спасибо Вам Дмитрий! Помогло.

Я уж грешным делом подумал опять писец. 

Denokan, спасибо за совет! Сам мучался долго )