Оборудование для производства полётов — Форумы AVSIM.su

Привет всем, сегодня обнаружил на орге интересное предложение http://store01.prostores.com/servlet/x-pla…e/Detail?no=156. Стоимость в принципе приемлима. А вообще народ интересно, кто какие девайсы использует, делитесь впечатлениями.

Прикрепленный файл
 propanel_lg.jpg ( 19.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0

Ответов: 9

Народ просветите желательно скринами как оно летается с тракир?

Цитата(omega @ 6.02.2009 05:02) *
Народ просветите желательно скринами как оно летается с тракир?

Скринами это сложно показать. Смотри лучше видео.

Использую Logitech Extreme 3D Pro
Покупал когда играл в ИЛ-2,как самый дешевый и в самом ближнем в магазине. Сейчас так с ним и летаю в симах, принципе меня все устраивает,да и летаю на любительском уровне.

Мда, девайс в начале топика интересный. Я вообще на гражданских лайнерах летаю на seitek yoke pro flight system, мощная штука, он кстати изображен с тем девайсом на скрине сверху. А для вертолетов и боевых самолетов использую джой Aviator той же фирмы.

У меня сейчас симбиоз из сайтек X52 и про флайт йоке

Почти 2.5 года назад купил ThrustMaster Top Gun Afterburner — РУС + РУД отдельно. Увидел его первый раз ещё в аэроклубе, очень понравился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) До сих пор летаю, доволен.

На Самолях летаю с комплектом CHProducts (штурвал, педали, руды), для вертолетов Штурвал заменяю на старый добрый (который ужо выкинуть пора)))))) Джойст Логитеч)))

Цитата(den_rain @ 31.01.2009 16:59) *
На Самолях летаю с комплектом CHProducts (штурвал, педали, руды), для вертолетов Штурвал заменяю на старый добрый (который ужо выкинуть пора)))))) Джойст Логитеч)))

Аналогично.

У меня х-52 а когда пересаживаюсь на вертикальный пользуюсь рус от х-52 а шаг-газ настоящий присобачил к старому джою.