Загадочные вылеты игры. — Avsim.Su

Здравствуйте.

У меня русская лицензия игры + разгон (соответственно сервис пак 2 стоит).
Когда ставлю любой траффик (не имеет значения корабли, самолеты) хотя бы 1 процент, в процессе игры ставлю скорость 64, потом понижаю до 1. игра уходит на дозагрузку обьектов по окончанию загрузки (на 100%) курсор превращается в часики (при нормальной загрузке курсор не меняется и сразу появляется кокпит) и вылетает в виндоус с «программа выполнила недопустимую операцию». Причем если после этого сразу запустить полет заново, игра зачастую даже не загружается — т.е. идет загрузка мира, доходит до 100%, снова курсор превращается в часики, висит секунд 10 и вылетает с тем же «программа выполнила недопустимую операцию». Если комп ребутнуть, после этого 1 раз все загрузится, потом снова начинается лажа с вылетами.

Игра вся чистая, все аддоны снес, реестр и все пути почистил, поставил игру с нуля заново, глюк остался.

Что это может быть и чем лечить?

Описания подобной проблемы я не нашел, поэтому и создал тему. Если она уже описывалась, прошу прощения, сносите топ, только предварительно дайте ссылку, пожалуйста.

Ответов: 5

А ты точно лицензионную версию Сима ставишь, иль где-то скачал??? Раньше такое было?

«…ставлю скорость на 64…» — я лично такого бы не рекомендовал. Максимум, что можно относительно безопасно ставить — это 16. Когда ставите выше, вероятность ошибок и их последствия увеличиваются как снежный ком, потому как просто не успевает движок сима просчитывать все. Недаром некоторые аддоны в мануалах пишут, что скорость, мол, не выкручивать (пример не могу привести, не помню, где видел).

Цитата(SantaJohn128 @ 16.12.2008 16:41) *
«…ставлю скорость на 64…» — я лично такого бы не рекомендовал. Максимум, что можно относительно безопасно ставить — это 16. Когда ставите выше, вероятность ошибок и их последствия увеличиваются как снежный ком, потому как просто не успевает движок сима просчитывать все. Недаром некоторые аддоны в мануалах пишут, что скорость, мол, не выкручивать (пример не могу привести, не помню, где видел).

Конечно, я все понимаю, но скорость 64 выставлять для ПОЛЕТА и жаловаться на адекватность программы…
ЗЫ Там по-моему и 128 есть))

Такое даже без скорости 64 бывает. Сегодня вылетел после того, как я перенес самолет в карте мира в другую точку.

Цитата(***Andrew*** @ 16.12.2008 00:53) *
А ты точно лицензионную версию Сима ставишь, иль где-то скачал??? Раньше такое было?

Да. Раньше не было, но я игрок начинающий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Раньше вообще только задания летал. Как только стал летать свободный полет по маршрутам, началось. Причем появлялось даже после того, как я снес игру и поставил заново (без всяких аддонов, скайтраффиков и прочего).