Всем читающим здрасьте! Последнее время народ начал усиленно осваивать видеомонтаж клипов про самолёты. Очень хорошо! Всё это «творчество» кладётся в раздел «Видео-Симуляторы». Но ведь клип клипу рознь! В одном человек просто «сел», а в другом кроме монтажа, добавил ещё и идею (сценарий). Так вот, возникла мысль: если это технически реализуемо, то почему бы не добавить раздел типа «Видео-Разбор полётов» и сливать туда все, не обременённые смыслом ролики. Так же можно убрать в этом разделе возможность оценивать, а просто комментировать увиденное или давать рекомендации пилоту. Просто, по-товарищески, а не «… ставлю 1. Так сажать нельзя. Читай РЛЭ!»
Также можно сделать этот раздел, скажем на 20-30 роликов, т.е добавляя новый стирать самый старый.
Вообщем то такая мысль… Как вам?
Также можно сделать этот раздел, скажем на 20-30 роликов, т.е добавляя новый стирать самый старый.
Вообщем то такая мысль… Как вам?
1. «Новые» — Симулятор
— Документальные
— Разное
2. А вот здесь я не знаю как всё происходит*. Если модератор, перед тем как разместить, просматривает видео, то нужно сразу тупо фильтровать. Если ролик записан в симе, а лежит в «разном» — удалять. Если «боян известный» — тоже… Если запретная или ненужная тема — тоже. Короче, просто механически фильтровать. Если человек хотел увидеть или показать, но ошибся при заливке — пусть попробует ещё раз и правильно…
3. Соответственно, просматривающим будут доступны файлы категорий «Симулятор», «Документальные», «Разное».
4. Идёт процесс обсуждения и оценки файла… Файлы с оценкой около 4.8-5 баллов идут в раздел:
«VIDEO.AVSIM.SU» в соответствующий раздел и возможность комментировать или оценивать на них больше не распростроняется. Это видео avsim.su.
5. При появлении новых, затираются самые старые из файлов с индексом ниже «4», а также «залежавшиеся» в промежутке 4-4.8.
________________________________________________________________________________
Видео или другой файл вылаженный на сайте оценивается порой какими то личными догмами , а не здравым смыслом.
Порой оценивают просто так что бы испортить оценку. Движимые просто завистью, или желанием нахамить человеку.
Пусть это и очень грубый пример, но всё же: взять тот же airliners.net. Так там «вольный стиль» ну никогда не опубликуют. И каков результат? Это красивый сайт с КРАСИВЫМИ фотографиями… И каждый стремится сделать достойный кадр, а не просто показать свои фотки.
Я думаю, что до «фильтрации» содержимого сайт когда-нибудь дойдёт. Кстати, это относится и к разделу скриншотов. И чем раньше — тем лучше! Тем более есть повод — Новый 2009 год))
+1
1. «Новые» — Симулятор
— Документальные
— Разное
2. А вот здесь я не знаю как всё происходит*. Если модератор, перед тем как разместить, просматривает видео, то нужно сразу тупо фильтровать. Если ролик записан в симе, а лежит в «разном» — удалять. Если «боян известный» — тоже… Если запретная или ненужная тема — тоже. Короче, просто механически фильтровать. Если человек хотел увидеть или показать, но ошибся при заливке — пусть попробует ещё раз и правильно…
3. Соответственно, просматривающим будут доступны файлы категорий «Симулятор», «Документальные», «Разное».
4. Идёт процесс обсуждения и оценки файла… Файлы с оценкой около 4.8-5 баллов идут в раздел:
«VIDEO.AVSIM.SU» в соответствующий раздел и возможность комментировать или оценивать на них больше не распростроняется. Это видео avsim.su.
5. При появлении новых, затираются самые старые из файлов с индексом ниже «4», а также «залежавшиеся» в промежутке 4-4.8.
________________________________________________________________________________
Пусть остаётся так как есть ребят, разве что лояльное обсуждение роликов в нормальном русле организовать ну кому интересно..а не гонево, всё равно найдутся те кому и шедевр не понравится и облив обеспечен. А лучшее коллективом отбирать и выкладывать Видео.Авсим.ру….
Кстати а если вообще запретить, резкие высказывания? Не нравится что то, держи при себе. Нравится — отпишись. Если человек хочет критики конструктивной заходит в ветку где это обсуждение ведётся.
Ну вот где то ..так…