Долговечный (у меня бу- оси не глюкает) Резисторы «обычные» т.е. можно поменять если что
Нет там резисторов — оси и РУД по принципу «мыши» устроены, т.е. светодиод/фотодиод и круг с отверстиями. Т.е., можно сказать, неизнашиваемая оптика. Если интересно, завтра могу фотки сюда выложить. «Кулибиным на заметку» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хмм..странно, ни кусочка железа кроме витой пружины в самом низу джойстика не увидел, курок кстати из обычной пластмассы сделан, а так по вопросу девайс отличный, приятно то что беспроводной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хмм..странно, ни кусочка железа кроме витой пружины в самом низу джойстика не увидел, курок кстати из обычной пластмассы сделан, а так по вопросу девайс отличный, приятно то что беспроводной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Cyborg Evo безпроводной???
Seagull-JL
27.10.2008 в 23:00
Мля… Я тормознул. Джой отличный. курок пластмассовый, я его в бою сломал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но огрызка хватает для дальнейшей эксплуатации.
Вроде у Evo есть куча модификаций, в том числе и беспроводная.
leven
28.10.2008 в 19:14
Посмотрел на сайте сайтека, действительно есть модификации киборга wireless (беспроводной), фидбэк (IMG:style_emoticons/default/coolio.gif)
grus
30.10.2008 в 17:05
Че за фейк
Дрова никакие не нужны Все из пластика Долговечный (у меня бу- оси не глюкает) Резисторы «обычные» т.е. можно поменять если что
Тупая чашка сайтеков — надо привыкать Нагрузка при отклонениях специфическая (я не про фидбэк а про геометрию чашки)
Смызывать все время
ручка ужасно узкая — матаем лейкопластырь итп нагрузка при отклонении намного меньше чем у логитеков
Moskvich
05.11.2008 в 19:33
Мужики помогите! У меня такой вопрос: cyborg evo force хорошо работает,но почему-то сильно греется. Это нормально??? Заранее спасибо!
Chaldon
05.11.2008 в 20:31
Бери. Сменил на него Logitec 3D Pro — не жалею. У названного к концу третьего года эксплуатации посыпалась ось РН, движок регулятора тяги. Сайтек показался более «интелигентным», чутко и в то же время мягко, с некоторой инерционностью реагирующим на усилия — т.е., так, как должна бы реагировать штурвальная колонка тяжелого самолета, насолько это, конечно, можно реализовать посредством джойстика. Пользую девайс уже год — претензий к работе матчасти нет. Под винду с СП2 и 3 настраивается сам — драйвера предустановлены, диск, что шел в комплекте, мне не понадобился. Ну и цена — 37 долларов ( в Сибири, в Москве, видимо дешевле значительно)
Disappear
06.11.2008 в 03:00
Спасибо за конкретные ответы, магаз обещал после праздников привезти. У нас на юге он выходит где-то в районе 1400-1500 р. без форса, с форсом 3 ровно. Интересно, после Трастмастерской ручки к нему долго привыкать?
sadko2000
03.12.2008 в 15:03
Цитата(grus @ 30.10.2008 18:05)
Долговечный (у меня бу- оси не глюкает) Резисторы «обычные» т.е. можно поменять если что
Нет там резисторов — оси и РУД по принципу «мыши» устроены, т.е. светодиод/фотодиод и круг с отверстиями. Т.е., можно сказать, неизнашиваемая оптика. Если интересно, завтра могу фотки сюда выложить. «Кулибиным на заметку» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Резисторы «обычные» т.е. можно поменять если что
Расскажи мне еще
Я лично сопротивление мерил (IMG:style_emoticons/default/pilot.gif)
Название темы Saitek Cyborg Evo
Курок — железный, не сломаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но огрызка хватает для дальнейшей эксплуатации.
так точно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дрова никакие не нужны
Все из пластика
Долговечный (у меня бу- оси не глюкает)
Тупая чашка сайтеков — надо привыкать Нагрузка при отклонениях специфическая (я не про фидбэк а про геометрию чашки)
Смызывать все время
ручка ужасно узкая — матаем лейкопластырь итп
нагрузка при отклонении намного меньше чем у логитеков
У меня такой вопрос:
cyborg evo force хорошо работает,но почему-то сильно греется. Это нормально???
Заранее спасибо!