Я конечно наглость этой просьбы.. но может кто сможет сделать трафиковые модели Ил-76ЛЛ; Ил-80 (Ил-86ВКП); Ил-78; А-50; Ил-82 (Ил-76ВКП)… воть… может кто свояет на досуге на базе Ил-86 (VALA) и Ил-76 (RATS) Спасибо.
Я конечно наглость этой просьбы.. но может кто сможет сделать трафиковые модели Ил-76ЛЛ; Ил-80 (Ил-86ВКП); Ил-78; А-50; Ил-82 (Ил-76ВКП)… воть… может кто свояет на досуге на базе Ил-86 (VALA) и Ил-76 (RATS) Спасибо.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Мда… коментарий интересный! Повеселило на досуге! B)
Идея классная, только вот на данный момент реализуема на 50%, да и то, если авторы модели RATS решатся на такое! Остальные проценты к автору, тобешь VALA…
От себя добавлю, если у них и сохранились исходники, то сделать это будет крайне сложно ввиду особенностей моделирования…
я просто ноль в моделировании.. если бы я знал что кто то будет это делать я бы конечно спросил.. а так…. эхх… не знаю… как обычно останится только идея……..
Ничего, не расстраивайтесь.
Я раньше тоже носил идеи… Теперь с горем пополам что-то строю… Есть одна присказка: Под лежачий камень, вода что?… Думаю вы догадались.
Дерзайте!
=))) спасибо=))) понял… буду стараться осваивать.. моделирование=)))
Всё это или почти всё уже практически готово. Ждём-с паинт кит и релиз.
Значит всё же кто то делает=)))) это радут=)) хотя ещё много чего не сделано……
Никаких новостей нет по спец самолетам? Как-то расписание для них выкладывали на avsim.com