Если Вам не сложно, подскажите, в чем сие явление?… Поставил Fraps, VirtualDub. С первым история такая, что работает он, как я понял один раз за сеанс, т.е. повторно он в симе не включается после его выключения. Выхожу из сима и пытаюсь работать с этим файлом в VirtualDub, но он пишет, что не может его обнаружить, т.к. этот файл занят приложением. Но сим и Fraps уже выключены. Приходится перезагружать комп и только после этого VirtualDub успешно обнаруживает его. Еще нюанс в том, что комп перезагружается в данной ситуации только через кн. Reset. По-видимому он как-то подвисает после работы в симе с Fraps. А при работе в дальнейшем с этим фалом в Movie Maker последний выбрасывает на рабочий стол. Windows недавно переустановил. Все остальное, включая сим, работает стабильно на предельных настройках.
Заранее благодарен за помощь…
Последую совету. Поэксперементирую. A там видно будет… (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)
Я так понял, v. 2.9.5, а не 2.8.1?
у меня тоже такое бывало. Все оказалось очень просто.
Скорее всего Вы просто не останавливаете запись и фрапс продолжает работать, а точнее сохранять видеоряд. Потому он и держит свой файл…
Проверьте какая клавиша у Вас назначена под видеоперехват в фрапсе. Проверьте, что при повторном нажатии на эту клавишу запись действительно останавливается.
На экране фрапс отображает цифры fps. Если они красные — запись работает, если желтые — запись остановлена.
Спасибо за поддержку!
попробуй полностью снести тот, что есть, поставить крайнюю версию и зарегистрировать.
а вообще, по-хорошему, бросай ты этот муви мэйкер. в нем ничего толкового ты не сделаешь.
ставь sony vegas 7.0 и осваивай потихоньку. к тому же он отлично работает с видео, сжатыми практически всеми видеокодеками (и фрапс в том числе). + ко всему к нему есть огромное количество всевозможных плагинов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)