Вот и отлетал своё 747! Всё под распил. А жалко, теперь некоторое время послужит тренажёром для стюардесс, а потом под нож.Радует хоть, что за счёт альфы востоновят эко. (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif)
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Что такое эко?
Что такое эко?
Эко — последняя буква бортового номера — Е. Так самолеты персоналом обзываются Фокстротами, Киломи (Кильками), Альфами и тд. — по последней букве бортового (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) …
Что, полигоном для отработки процедуры «траблшутинг» был? Ну тогда мои поздравления! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Что, полигоном для отработки процедуры «траблшутинг» был? Ну тогда мои поздравления! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
«траблшутинг» был, когда его к рейсу техники готовили.
Уж очень уж красивый самолет!
P.S. B52 под распил….

P.S А зах его на 3 года покупали? Оно того стоило?
да.. жаль машину… … А зачём мы машины старые покупаем.. а, как говорится дёшиво и сердито=)
Нет возле той полосы стоит VP-BQE по AOG
Поверь мне стоило. Он только на анталии и шарме за эти 3 года себя окупил раз 5
S7 взяла бы
[/quote
Не, вряд ли, у самих такого г…на хватает — Ил-86 которые. Да и потом сам подумай, есть ли смысл вводить новый тип ВС в АК из-за одного древнючего борта? Только из-за этого Ту-204 продоли — один он был ни туда, ни сюда. В общем, понимаешь, что глупость сморозил…
Навряд ли… Тут писали, что они 787-ые закупили.
Действительно, и чего с этого? Ну могли, ну сделали. Сейчас устарел, что дальше то?
А ещё Россия не может построить авиабазу где-нибудь под Берлином. А СССР мог.
А на сегодняшний день пилот-любитель базируется под Берлином, а неудачник-патриотик… Этого не может.